中国工商银行

[陆丰] 陆丰大塘侨校投百万更新设备,政府、乡贤助力侨校教育创强

陆丰市桥冲镇大塘素有“文明乡”之称,这一美誉的取得与历代先辈重视教育是离不开的。教育事关发展,人才是大塘发展的不竭动力。
    近年来,在政府及大塘乡贤的大力支持下,大塘华侨学校掀起一股建设现代化劲风。走进校园,令我眼前一亮:新的校门、运动场、课桌、图书馆、投影仪、电脑室......侨校教育硬件能跟上教育的时代潮流,将为侨校学子提供一个更好的教育环境。
    据悉,此次创强共需资金180万,政府拨款和乡贤解囊相助共100万。虽还差80万资金(还需45万的设备投入),但相信在学校的努力下,一定可以完成创强。
    心系家乡教育事业,我们的目标是为了子孙的美好明天!
   (有意解囊相助,助大塘侨校完成创强者请联系QQ:1939469586,了解详情,谢谢!)

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (6).jpg

psb (8).jpg

psb (7).jpg

psb (5).jpg

图片来自:卢明宣先生

该贴已经同步到 卢再紧的微博
psb (4).jpg

楼主热帖
[站务管理] 请求删帖
[城事报料] 陆丰大塘侨校投百万更新设备,政府、乡贤助力
[城事报料] 石寨多人才,源于重视教育
[城事报料] 冬至,国级古村石寨有一个尊老重知识的好传统
[休闲生活] 海陆丰特色传统民居:"三间两伸手"
[休闲生活] 老板,来一碗大塘牛肉粿(陆丰美食)

点击进入微信
大塘侨校作为一所乡村学校发展至今,实所不易。希望有心人能够帮助学校完成创强,配设新的教学设备,提升教学质量,这也是利在当代,功在千秋的大好事!
新浪官方微博
去年乡贤捐书八千册,致谢!
去年乡贤捐书八千册,致谢!
望各界人士、贤达捐助
酱油哥 发表于 2015-5-6 14:20
望各界人士、贤达捐助

希望如此,谢谢你
心系家乡教育事业,是为了子孙的美好明天!
关注哥 发表于 2015-5-6 16:40
心系家乡教育事业,是为了子孙的美好明天!

:)
给力的政府,乡贤们,但资金仍有缺口。