[站务] 强烈抗议海陆超级版主

关闭 [复制链接]
作为汕尾市民网的管理人员又任超级版主,为达到一已私利,发表一些幼稚,不切实际的言论,
恣意挑起两地会员的互相仇视,破坏团结,请问你这样的人能作论坛的管理人员吗。

做为网站的管理人员难道你不知道有行为约束吗,你不知道你说的话可能会误导网民吗,何况
这是汕尾市网,不是你的私家论坛。

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾移动,你能不坑爹吗?
[三唯论点] 推荐中国旅游圣地“汕尾红海湾”为亚洲品牌旅
[三唯论点] 汕尾:“清明节”期间汕尾市区公交车被私人承
[站务管理] 我的帖子跑到那去了?
[三唯论点] 再议汕尾市城区的扩容提质与市府所谓的“一城
[三唯论点] 汕尾市区公交亭建成,载客三轮车何去何从?

点击进入微信
孤独云 ;感谢你一直对市民网的监督和关注!你提出意见和建议是我们市民网如何更好办下去的动力!在广大网友鞭策下更好发挥市民网作用!你的意见和建议我们团队会大家会研究!有建议大家网友可以发表!汕尾市民网有你更精彩!
汕尾市民  发表于 2012-2-22 12:29:54
新浪官方微博
麻烦汕尾市民网要改成海陆丰市民网了
海陆作为知名网友在广东发展论坛,海丰人社区,海陆丰民生论坛,发起扬海丰压汕尾的一系列言论,这些可以不去管它,因为在广发是以会员的身份,在海丰人社区,海陆丰民生论坛是他自己的论坛没外人参于想怎样就怎样,可在汕尾市民网用版主的身份发表这样的言论就不适当了。
建议海陆想发表压汕尾扬海丰的争议帖子或用马甲,或辞去超版的职务。
关注。:loveliness:
:lol我来留个脚印
路过:lol
哈哈。。。海陆要注意自己的身份了。。。
楼主的抗议主要在下所做的汕尾改名的建言!!

当然我会注意身份的!
在下真想不到汕尾改名的建言会和压汕尾扬海丰有什么大关联!!以至老兄这般急噪!!
海陆 发表于 2012-3-1 14:14
在下真想不到汕尾改名的建言会和压汕尾扬海丰有什么大关联!!以至老兄这般急噪!!

如你真的是只说改名也就罢了,可有些言语出自管理员之口确实不该啊。
像“把汕尾并到海丰”之类的话是一个网站管理人员应该说的吗,你不知这会导致地域之争?
海陆是我的老友,这无可厚非。而对于大是大非问题,我强力支持孤独云网友。
孤独云 发表于 2012-3-1 18:03
如你真的是只说改名也就罢了,可有些言语出自管理员之口确实不该啊。
像“把汕尾并到海丰”之类的话是一 ...

我支持,你不孤独。
汕尾市民  发表于 2012-3-1 22:35:14
可怜,你总是死心不改,几十年来总还在挑动狭隘的地方派性,只想汕尾地区大乱而后快,处心积利置设长期争吵不休,不思汕尾民生和经济发展,你同海鬼浪有虚名而不实,难让网友尊重而受冷视。
抗议无效,哈哈!
云兄,如你所愿,我已经请辞去管理员,相信以后说话你应该不会多意见吧!应该不会再说我用管理员的身份误导他人吧!
海陆 发表于 2012-3-2 16:12
云兄,如你所愿,我已经请辞去管理员,相信以后说话你应该不会多意见吧!应该不会再说我用管理员的身份误导 ...

俺是个粗人,有话直说,如果你认为“把汕尾并到海丰”之类的话语属于建言,那么问一下阁下是那里人?既然你是海丰人,又做网站管理员,怎能如此自私自利,口无遮拦,最好海陆同志先学学版规,再来论理。
至于你说的辞去管理人员的职务,大可不必,在一楼就说了,还有另一种选择,你懂的。