中国邮政储蓄银行

[问政] 炮轰海城镇新园小学(老师的行为,校长你知道不?)

海城镇新园小学的某些老师,每个学期都叫学生们去指定的文具店买书,每本书的价格20-30左右,而且在购买的书并未教那个阶段。据说文具店是老师有着一些利益关系,从而导致很多学生家长的不满!同时有些还有补收费的现象,每个学生三百五十块钱,也不知道补多长时间,很快就说课补完了。从9月1号开学至今,孩子已经要了三次钱了。第一次要了三十块,第二次要了二十,第三次要了一百三十块。这开学还没一个月就要花这么多钱,加上现在的社会物价那么高,我们百姓接下来的日子应该这么过啊。关于教师的问题已是倍受人们关注。而乱收费和收礼现象,往往也成了师德的焦点。如果说把所有的问题归咎于教师的话也过份了点,但的确有存在问题。希望海城镇新园小学以正视听,能坚守着自己职业道德精神,以身垂范。

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
纯粹是属于乱收费乱征订的行为,希望纪委核实查处,先撤职,后处理
新浪官方微博
云霞 发表于 2015-9-25 15:32
纯粹是属于乱收费乱征订的行为,希望纪委核实查处,先撤职,后处理

那倒不用纪委出面。只要处理好事情就可以了,撤职也太严重了。以后好好教学生就是拉、
指定统一书本也有好处,可以统一讲解
不过,先说明了。小号别想为违反规定的教师开托而来攻击。小号越来捣乱我就越我暴得更多。不信的话试试看;
小米米c 发表于 2015-9-25 15:39

那是垄断行为:lol
海陆丰怪谈 发表于 2015-9-25 15:38
那倒不用纪委出面。只要处理好事情就可以了,撤职也太严重了。以后好好教学生就是拉、

不严肃查处,野火烧不尽,春风吹又生:lol
云霞 发表于 2015-9-25 15:42
那是垄断行为

当然也有可能老师中饱私囊啦
小米米c 发表于 2015-9-25 15:39

那如果是还没有教到的呢?同样的书本,为什么到指定的文具店买的书会比其他文具店的贵?
凡事都有两面性,同意吗?

是的。这种行为会直接影响孩子们的成长。
海陆丰怪谈 发表于 2015-9-25 15:45
那如果是还没有教到的呢?同样的书本,为什么到指定的文具店买的书会比其他文具店的贵?

如果书是一样的,那就买便宜的就可以啦,贵的有盖章???
海陆丰怪谈 发表于 2015-9-25 15:45

猫腻明显,恶心
小米米c 发表于 2015-9-25 15:48

学生用什么教材和辅导书,政府都已经明确规定了。为什么还有人胆敢用规定之外的教辅呢?
云霞 发表于 2015-9-25 16:00
学生用什么教材和辅导书,政府都已经明确规定了。为什么还有人胆敢用规定之外的教辅呢?

这我就不清楚了,我只是发表个人看法
小米米c 发表于 2015-9-25 15:48

真佩服阁下把这样的行为说得那么轻松
云霞 发表于 2015-9-25 15:58
猫腻明显,恶心

是的。开学没一个月就去了差不多两百块,那接下来的日子怎么过啊
小米米c 发表于 2015-9-25 16:04
这我就不清楚了,我只是发表个人看法

你这位网友非常好,很有理性的互相讨论问题,给你一个赞