中国工商银行

[城区] 汕尾這樣一個城市,竟然經常性停水,我也是無語了!!!

汕尾這樣一個城市,竟然經常性停水,我也是無語了!!!
開著抽水機也是沒水,過了晚上12點才斷斷續續有水,汕尾那些當官的到底在幹嘛???

楼主热帖
[休闲生活] 请问五万以内的二手车有什么推荐呢?
[汕尾汽车] 汕尾有没有北京现代,东风悦达起亚,雪佛兰的
[汕尾房产] 欧式风格家居
[汕尾房产] 室内设计,效果图,施工图制作
[汕尾房产] 碧桂園現代雅居
[汕尾房产] 碧桂園歐式雅居

点击进入微信
汕尾供水就是死猪不怕开水烫
一个地级市的市区,供水还这么不正常,真是笑死人了
新浪官方微博
我家不会啊,会不会是你家小区的水管老化了?
大头烦 发表于 2015-11-7 23:08
我家不会啊,会不会是你家小区的水管老化了?

住5楼,经常性因水压低而没水用,打自来水公司的电话得到的答案是自己去问水厂,可悲!民生问题都没能解决好还争创文明城市。
政府财政一分钱都不给自来水公司,让它自生自灭,而且汕尾那些农村和黑老大普遍偷水、不交费,水管破旧漏水,水压自然低了,自来水公司没钱更换,听说某个区自来水公司好几个月发不出工资了。
swliwn 发表于 2015-11-8 10:51
住5楼,经常性因水压低而没水用,打自来水公司的电话得到的答案是自己去问水厂,可悲!民生问题都没能解决 ...

爭創文明城市,哈哈……
這樣的地區,民生問題都解決不了,還談發展,只能呵呵
基本人家都装水泵,然后没装的就用不了。
装了水泵的可以看出来楼主家的管道是老管旧管。还是社区协商出钱换新管。别指望政府了。
城区文肓青年 发表于 2015-11-9 17:53
装了水泵的可以看出来楼主家的管道是老管旧管。还是社区协商出钱换新管。别指望政府了。

我家的水管兩年前已經自己換新的了,而且現在的房子都有裝水泵的了
Nick_Zhong 发表于 2015-11-10 18:44
我家的水管兩年前已經自己換新的了,而且現在的房子都有裝水泵的了

那就打电话问问情况吧。
城区文肓青年 发表于 2015-11-11 13:35
那就打电话问问情况吧。

打電話說會反映給領導的,然後就沒然後了!