中国工商银行
楼主: 在校学生

[汕尾] 红海湾田乾白沙中学的老师不给学生报考

通融是应该的?!哈哈哈……
点击进入微信
13642440900 发表于 2015-12-4 14:25
学生没有在规定的时间上交身份证,可能是因为星期三星期四要考试,复习而忘记了,你做班主任的应该通融一 ...

通融,有些事不是通融通融就好的,中国教育的一大缺陷,读书就能先通融,以后给钱什么都能通融了,你要说高考迟到了,看能不能通融吧
新浪官方微博
仁者见仁智者见智
希望相关部门严格调查此事,还学生一个公平的学习条件
太黑了

那你知道为什么没准时交吗?星期三星期四的时候他肯收?他从一开始就在恐吓学生,没订资料就不能报考,,些人准
规定时间内交给他他肯收?后来还是有人死皮赖脸硬塞才肯收
林桂锋啦啦 发表于 2015-12-4 14:53
通融,有些事不是通融通融就好的,中国教育的一大缺陷,读书就能先通融,以后给钱什么都能通融了,你要说 ...

的确估计没花点钱该学生是没办法报考的了
鹰之恋 发表于 2015-12-4 12:50
同意!但如果是学生违规在先呢?如班主任要求学生在规定的时间上交身份证,学生没交又没先打招呼呢。

怎么听着你诸多解释,是在掩饰什么事实一样呢?!好假
真是呵呵哒 发表于 2015-12-4 15:11
那你知道为什么没准时交吗?星期三星期四的时候他肯收?他从一开始就在恐吓学生,没订资料就不能报考,, ...

我说过我知道了?
13642440900 发表于 2015-12-4 15:11
的确估计没花点钱该学生是没办法报考的了

要是真的这样我就没什么好说了,为人师表,辱师尊名
鹰之恋 发表于 2015-12-4 12:50
同意!但如果是学生违规在先呢?如班主任要求学生在规定的时间上交身份证,学生没交又没先打招呼呢。

呵呵你一脸,那在时间内交给你的你为什么不收,报不报考是不是学生的权利你说就好,你说违规,什么算违规?就因为你认为他们考不上大学就不准他们报考?成绩不好就违规了?真是谢天谢地没分在你们班
13642440900 发表于 2015-12-4 14:25
学生没有在规定的时间上交身份证,可能是因为星期三星期四要考试,复习而忘记了,你做班主任的应该通融一 ...

就是就是,作为一名老师,居然跟学生较真,就算学生是无按期交身份证,老师不是应该做到为人师表吗?不应该悉心教诲吗?真是黑了老师这个身份了!
我觉得也是醉了。我在评论那里还看到貌似老师在那里一直回复学生,还觉得自己有理了。鉴于他说因为学生没按时上缴身份证就不给学生报考机会,这是理由吗?圣人都有过错的时候,何况是学生,而且你连这点事情都没办好,还好意思用这大放厥词振振有理了。我真是为您的智商着急哪。如果是学生违反纪律,你不给报考,这是合情合理。但是你对于那些没有违反纪律的学生也是如此做法,我们真的无法理解耶,也想不出理由,更想不到您到底是从哪里来的权利能剥夺我们的报考权。
林桂锋啦啦 发表于 2015-12-4 14:53
通融,有些事不是通融通融就好的,中国教育的一大缺陷,读书就能先通融,以后给钱什么都能通融了,你要说 ...

老师,您作为老师,连这点爱心跟包容心都没有???????
真是呵呵哒 发表于 2015-12-4 15:16
呵呵你一脸,那在时间内交给你的你为什么不收,报不报考是不是学生的权利你说就好,你说违规,什么算违规 ...

赞一个,现在就算给报也来不及了,明天5号了

那我现在就说清楚吧,开始不是没按规定时间交,是交给他他找借口就是不肯收,有的班级规定星期五交,他们班就是要星期四交齐,这我没话说,他想规定什么时候交是他们的事,但是有多少人在规定时间内交了,他就是不肯收,而且还说即便你交了我也不帮你报考,过几天退给你,他们班还有不少人是星期五去办公室说好话死皮赖脸才肯收
关注白沙 发表于 2015-12-4 15:22
老师,您作为老师,连这点爱心跟包容心都没有???????

我并不是老师,但是我知道做老师为的不止是那点工资,为学生服务才是一个教师应有的责任,只是我从小学开始老师就言传身教的
关注白沙 发表于 2015-12-4 15:19
我觉得也是醉了。我在评论那里还看到貌似老师在那里一直回复学生,还觉得自己有理了。鉴于他说因 ...

事实上,几个班都是在星期五交的,也有个别忘记的,到星期一才交的,老师应该做不是尽力帮助学生考大学吗?而他却千方百计地为难学生报考