中国工商银行
楼主: 在校学生

[汕尾] 红海湾田乾白沙中学的老师不给学生报考

鹰之恋 发表于 2015-12-4 17:13
如果学生真把高考当回事!就不会在上课睡觉!就不会打开课本、资料几乎一片空白!就不会对老师的忠告当做 ...

对,我喜欢这句话,所以我没参加高考
点击进入微信
现在的白沙中学老师都成这样子了,一个老师能够没夺学生的高考权?
新浪官方微博
是不是老师就很大   拿钱去读书怎么感觉去欠你们的?    对  我们做错点事  你们就各种方法罚     有时候你们错了呢?怪错人了呢?  呵呵一句对不起  不好意思就可以过了  有听过 天子有错与庶民同罪?    你们还好意思说来说去    还为人师表   我也就呵呵一脚了
如果学生真把高考当回事!就不会在上课睡觉!就不会打开课本、资料几乎一片空白!就不会对老师的忠告当做 ...

这些能成为剥夺学生报考权利的理由吗?
其实不怪老师,老师只是无奈了,不学习的人那么多,
鹰之恋 发表于 2015-12-4 17:00
幸亏没教语文!呵呵……

别回了  不丢脸嘛?
13642440900 发表于 2015-12-4 15:11
的确估计没花点钱该学生是没办法报考的了

拿点钱凡事都好说,腐败的教育就是这样,为的还不是物质
→沉默← 发表于 2015-12-4 17:20
其实不怪老师,老师只是无奈了,不学习的人那么多,

剥夺学生报考权利就不该是为人师表做的事,这样的话,那这老师,跟不良学生的行为有什么区别?反而说学生不学习,老师是否有关联?
有话直说发 发表于 2015-12-4 17:19
这些能成为剥夺学生报考权利的理由吗?

就是就是,这些苍白的借口,陈jiancun老师您能消停消停吗?我也是醉了。真不知道谁赋予您的权利,能让您用这些苍白的借口来剥夺我们的报考权。您比地主还狂,比土匪还霸道。
有话直说发 发表于 2015-12-4 15:18
就是就是,作为一名老师,居然跟学生较真,就算学生是无按期交身份证,老师不是应该做到为人师表吗?不应 ...

同意,
关注白沙 发表于 2015-12-4 15:19
我觉得也是醉了。我在评论那里还看到貌似老师在那里一直回复学生,还觉得自己有理了。鉴于他说因 ...

同意,限制了选择权,决定权,貌似还带侮辱的语气攻击了学生,
真是呵呵哒 发表于 2015-12-4 15:37
我很想请你回答,不让他们报考是为了什么

不让他们高考看看有没有物质能来通融高考了吧,;P
鹰之恋 发表于 2015-12-4 14:42
通融是应该的?!哈哈哈……

一看楼上就是没玩游戏的。假如游戏活动规定那个时候。但是他不在那个游戏活动完成,,,那要怪谁,,难道能体谅,工作也是。假如你没按规定时间迟到了被扣钱,难道老板会体谅?
真是呵呵哒 发表于 2015-12-4 15:46
那个鹰之恋就是,他看到这贴已经在班上大发雷霆了

事实就是事实,还大发雷霆装给谁看,在说了有指名道姓吗?心虚的表现。
她。 发表于 2015-12-4 16:20
白沙中学这样做。无非是为了学生们的挂读报名费。

为了报名费,又不用教学生,一举两得
鹰之恋 发表于 2015-12-4 16:52
那你来说吧,为什么要让我的学生高考?

那你说凭什么不可以高考,你是谁,你只是导师,你没有帮学生做决定的权利,凭什么攻击学生,
安生 发表于 2015-12-4 17:18
是不是老师就很大   拿钱去读书怎么感觉去欠你们的?    对  我们做错点事  你们就各种方法罚     有时候你 ...

学校的老师,就是觉得自己做的事情不会有错,就算做错也会先说学生做错,而不会自己承认。要不然就找各种借口,就像在帖子上的这位班主任。

别虚伪了,做人那么虚伪何必呢,