中国工商银行
楼主: 在校学生

[汕尾] 红海湾田乾白沙中学的老师不给学生报考

13642440900 发表于 2015-12-4 15:23
赞一个,现在就算给报也来不及了,明天5号了

遇到这样的事也真是的,
点击进入微信
我觉得以后这位老师所说的每一句都应该录音。真是醉了,竟然还可以反口自己没说过,而且有时间在这里跟学生吵吵闹闹,这是老师该有的行为吗?这是作为一名高三班主任该做的事吗?而且每句言语都水准欠缺,还好您不是语文老师,要不然我得重修语文才行!!!!!!!
新浪官方微博
真是呵呵哒 发表于 2015-12-4 15:23
那我现在就说清楚吧,开始不是没按规定时间交,是交给他他找借口就是不肯收,有的班级规定星期五交,他们 ...

:lol
那我现在就说清楚吧,开始不是没按规定时间交,是交给他他找借口就是不肯收,有的班级规定星期五交,他们 ...

我知道了,这就是老师个人方面的问题了,但是我想知道还有一个问题,老师这样做的意思是什么?好像并没有对他有利的方面?

确有此事。还说狠话,还讽刺学习成绩差的学生。
林桂锋啦啦 发表于 2015-12-4 15:29
我并不是老师,但是我知道做老师为的不止是那点工资,为学生服务才是一个教师应有的责任,只是我从小学开 ...

可能我的语气有点过于气愤了,不过我很赞同你这句话,老师的职责就是为了教导学生,提高知识,但他现在这样做,却把学生高考的权利给扼杀了
林桂锋啦啦 发表于 2015-12-4 15:31
我知道了,这就是老师个人方面的问题了,但是我想知道还有一个问题,老师这样做的意思是什么?好像并没有 ...

要是学生挂名读书,实际不在学校,学校需要的费用,继续交,你说老师有没有利?
13642440900 发表于 2015-12-4 15:11
的确估计没花点钱该学生是没办法报考的了

你这样说会害他们真没得报考的……
林桂锋啦啦 发表于 2015-12-4 15:31
我知道了,这就是老师个人方面的问题了,但是我想知道还有一个问题,老师这样做的意思是什么?好像并没有 ...

我觉得你可以去问那个老师,他就在这帖子里
真是呵呵哒 发表于 2015-12-4 15:33
可能我的语气有点过于气愤了,不过我很赞同你这句话,老师的职责就是为了教导学生,提高知识,但他现在这 ...

我能理解你的心情,要是我我会更生气的,我想问问,学生高考是大事,这是老师与校长的个人问题,有没有向(除了在网上爆料外)更高层,比如当地教育局举报?这个是关键,毕竟高考对于学生来说太重要了
鹰之恋 发表于 2015-12-4 15:35
你这样说会害他们真没得报考的……

我很想请你回答,不让他们报考是为了什么
林桂锋啦啦 发表于 2015-12-4 15:29
我并不是老师,但是我知道做老师为的不止是那点工资,为学生服务才是一个教师应有的责任,只是我从小学开 ...

您说您不是,请往回看您的回复。我也是醉了。上一秒的事,下一秒就发驳,往后您的言语,我们该如何相信。我们也很支持值得支持的老师的工作,同时也尊敬值得尊敬的老师。我们学校还是有很多好老师的,他们辛勤教学,默默付出,关爱同学,帮助同学,他们都记在我们心里,无论日后我们到哪,我们都会记得有这些老师的帮助与支持。
有话直说发 发表于 2015-12-4 15:35
要是学生挂名读书,实际不在学校,学校需要的费用,继续交,你说老师有没有利?

这个好像是学校管理的,不是老师的问题吧,要找学校的管理人员,毕竟是他们受利
真是呵呵哒 发表于 2015-12-4 15:36
我觉得你可以去问那个老师,他就在这帖子里

也许我知道是哪个了,他跟我说的观点我觉得对老师的方面不重要的样子,学校管理层的问题也真的很大了,
关注白沙 发表于 2015-12-4 15:38
您说您不是,请往回看您的回复。我也是醉了。上一秒的事,下一秒就发驳,往后您的言语,我们该如何相信。 ...

我说的是学生与老师之间的问题,真相又这么的扑朔迷离,每个人的说法都不一样好不好
真是呵呵哒 发表于 2015-12-4 15:29
事实上,几个班都是在星期五交的,也有个别忘记的,到星期一才交的,老师应该做不是尽力帮助学生考大学吗 ...

哎~所以不知道他是肿么了,学生能考大学不是每个老师的骄傲吗?自己辛苦带出来的学生能上“战场”去证明自己的实力,他也能验收自己教出来的成果,难道他是对自己不自信,所以才这样万般阻拦?
林桂锋啦啦 发表于 2015-12-4 15:37
我能理解你的心情,要是我我会更生气的,我想问问,学生高考是大事,这是老师与校长的个人问题,有没有向 ...

更高层?目前没听到有这方面消息,找过校长,连校长态度都这样了,找上教育局,根本就不用读了,这个帖子发了之后,他已经在班上恐吓学生了
真是呵呵哒 发表于 2015-12-4 15:33
可能我的语气有点过于气愤了,不过我很赞同你这句话,老师的职责就是为了教导学生,提高知识,但他现在这 ...

师者,传道授业解惑也。不但要竭尽全力让学生提高知识,而且还要让学生知道自己做错事是要承担责任的。