中国工商银行

[城区] 一样的套餐,不一样的收费,中国电信这样算不算乱收费??

在中国电信开的三个不同号码,相同套餐。登记在同一名下,为何收费不同?同样是68元每月的套餐,为何1个号码每月有31元的优惠,另外两个却没有,前台营业员不能说明原因,请广大网友评论一下:中国电信这样算不算乱收费???

2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png

楼主热帖
[城事报料] 碧桂园品清湖1号住房存在质量问题, 业主反映
[城事报料] 广东陆丰:疯狂毁林盗沙后在水源保护区搞复耕
[城事报料] 陆丰桥冲镇后冲青林村公共巷道被私占
[城事报料] 【桥冲镇】民生工程,为何全体村民不支持?
[城事报料] 村长蜕变罪犯被从轻改判 中院启动再审
[城事报料] 高空抛物,危及社群

点击进入微信
也是哦,电信的人应该说明一下啊。不可糊乱忽悠老百姓哦。
新浪官方微博
大多数通信运营商都是这样的啦!你不注意他就一直收下去!
通信运营商的收费不知道有无监管部门?是他自己说收多少就是多少吗?
阿弥陀佛
好像收费年费周期不一样 有补31元是2013年 那两个是2014年
关注...
电信的套餐收费就是不明不白!
这个…还不错…看看再说吧,虽然看后有一些感触,但是匆忙之间,一时半会也表达不出来,但是为了支持一下,我就顶一下吧。
老知青 发表于 2015-12-15 08:33
电信的套餐收费就是不明不白!

就是啊,不看不知道啊,
曹赣界 发表于 2015-12-15 00:23
好像收费年费周期不一样 有补31元是2013年 那两个是2014年

在没有更改套餐的前提下,怎么能不一样呢??
不同阶段的套餐,有不同的优惠政策。活动完了,想再办就不可能了。比如第一代办手机的用户,估计各种优惠多到手软,但你现在想办都没有了。
电信牛啊!自己说怎么样就怎么样?
楼主  15年 交13、 14年的 怎么没有滞纳金?
冷眼观世界 发表于 2015-12-15 11:20
就是啊,不看不知道啊,

swlxk 发表于 2015-12-15 18:31
楼主  15年 交13、 14年的 怎么没有滞纳金?

停机3个月后,就对此号码进行全面中断服务,所以滞纳金可以减免!