中国邮政储蓄银行
楼主: solinson

[问政] 要求汕尾规划给海丰人民一条高铁!

2189936684 发表于 2016-1-23 09:34
你这方案关键是汕尾市委市政府不会同意,汕尾要投入更多的钱而大多数居民乘车距离更远,你座30分钟车到汕尾 ...

你能代表汕尾市委市政府吗?虽然在石杨的领导下,汕尾市区有好的变化。请问汕尾市委市政府,你们是城区高一级的政府还是汕尾市的政府,你们来到汕尾之后,你们为海丰带来了什么???为什么只顾着城区的发展,不管海丰人民的呼声。
新浪官方微博
这些线路汕尾都没权决定的,你有本事自己上省里去拉横条去
duan 发表于 2016-1-23 17:12
这些线路汕尾都没权决定的,你有本事自己上省里去拉横条去

有没权决定也不是你说了算。。。
冬节鸽 发表于 2016-1-23 13:55
我觉得最好的话,可以设赤石站,梅陇与联安之间设站,最后并入汕尾站,共三个站,这样兼顾了深汕合作区,辐 ...

如果能兼顾各方自然是好,主要是赤石与梅陇太近!梅陇又与鲘门很近,每个镇一个火车站未必能把火车站搞好,再就是项目整体上有没有可能!
solinson 发表于 2016-1-23 14:35
汕尾海路不通,死路一条。地理位置有可塘好吗?
可塘镇是全国重点镇,位于海丰县东部,整个汕尾市的中心 ...

哈哈,说你就是说一个镇吧,或者下一步还是一个村你家,到时候你做钉子户,不劳而获就发财了!
solinson 发表于 2016-1-23 14:44
你能代表汕尾市委市政府吗?虽然在石杨的领导下,汕尾市区有好的变化。请问汕尾市委市政府,你们是城区高 ...

我就是一个普通市民,相信各级领导和汕尾的兄弟姐妹不会支持你的自私!
solinson 发表于 2016-1-23 14:08
我爱国爱党爱家乡,我为海丰提出一系列建设性的建议就足以证明我很热爱家乡,我所做的一切都是为了海丰人 ...

流氓可以随便骂人,大家只能骂不还口可能是你的习惯和逻辑,人家都说送人玫瑰手留余香,反之到处乱咬,必然是像老鼠过街人人喊打的,我与你也没什么深仇大恨,你也不是什么大奸大恶的人,而且做事能坚持,但是就是目光短浅、思想狭隘、自私自利、性格偏激,另外为求达到目的不择手段,这就很危险了。因此,劝你多读书,弃恶从善,多给大家带来正能量,这样于你于大家可能都是好事!
冬节鸽 发表于 2016-1-23 13:55
我觉得最好的话,可以设赤石站,梅陇与联安之间设站,最后并入汕尾站,共三个站,这样兼顾了深汕合作区,辐 ...

感情上面应该都照顾,但是科学上面这样设置真的不好,还不说上面有没有可能同意,就是从我们自身利益最大化考虑,走北线,设赤石和梅陇站,两个站址都不好,一个在山里一个在田里,占用资源不说,要花多少钱才能发挥作用啊,而且由于距离汕尾站和惠东站距离很近,时候都是过路小站,停靠车次会很少,到时候自己人座不方便,外面人也不会来这里,这个项目最后就是为少数钉子户服务了,他们是可以赚点政府的钱,但损失的是汕尾的发展机会和汕尾市民乘坐高铁的便捷性!
solinson 发表于 2016-1-23 14:35
汕尾海路不通,死路一条。地理位置有可塘好吗?
可塘镇是全国重点镇,位于海丰县东部,整个汕尾市的中心 ...

建议把海丰人民的心声发给广汕铁路论证专家,用信件和微博的方式提出诉求!
2189936684 发表于 2016-1-23 18:47
流氓可以随便骂人,大家只能骂不还口可能是你的习惯和逻辑,人家都说送人玫瑰手留余香,反之到处乱咬,必 ...

论学历你比我高吗?你就应该回去好好学习,多学习一些城市的规划,把眼光放长远一点。对付你们几条野狗,我足以应付。本来就讨论高铁,没想到你口出狂言,把你惹急,便失去了理性,原来也是会咬人的。
solinson 发表于 2016-1-23 20:35
论学历你比我高吗?你就应该回去好好学习,多学习一些城市的规划,把眼光放长远一点。对付你们几条野狗, ...

哈哈,你啥学历晒出来看看!
2189936684 发表于 2016-1-23 18:31
哈哈,说你就是说一个镇吧,或者下一步还是一个村你家,到时候你做钉子户,不劳而获就发财了!

我是为汕尾市整体大局发展考虑,你却以小人之心度君子之腹。
2189936684 发表于 2016-1-23 18:33
我就是一个普通市民,相信各级领导和汕尾的兄弟姐妹不会支持你的自私!

你不是一直高高在上,很自以为是吗,怎么现在成普通市民了。会相信你的鬼话就不是领导了,不是昏官就是庸官。
solinson 发表于 2016-1-23 20:46
你不是一直高高在上,很自以为是吗,怎么现在成普通市民了。会相信你的鬼话就不是领导了,不是昏官就是庸 ...

你没政策专业水平,就认为大家都没有,还污蔑别人是昏官贪官或是又造谣什么,我和你说话是占在道理的制高点和专业的分析,你就认为高了,分明是你为自己的无知和自私自卑了,还跟我摆学历,笑话!!!最后劝你好好做人,不要干违法的事情!
2189936684 发表于 2016-1-23 21:15
你没政策专业水平,就认为大家都没有,还污蔑别人是昏官贪官或是又造谣什么,我和你说话是占在道理的制高 ...

我做什么违法了,我对你家做过什么吗?不要把屎盆乱扣在我的头上,像你这么无耻的人,还有什么道德?本来就好好讨论问题,你满口粗言,你读书这么多,怎么没一点素质???
2189936684 发表于 2016-1-23 21:15
你没政策专业水平,就认为大家都没有,还污蔑别人是昏官贪官或是又造谣什么,我和你说话是占在道理的制高 ...

讨论高铁,我们就来好好讨论,不要整天骂爹骂娘。你读书这么高,应该用来建设汕尾,不是用来对付我一个小小的县民。
2189936684 发表于 2016-1-23 19:06
感情上面应该都照顾,但是科学上面这样设置真的不好,还不说上面有没有可能同意,就是从我们自身利益最大 ...

我也反对广汕铁路设赤石站,梅陇站和汕尾站。高铁站过于集中又分散客流,重复建设又浪费资源。设汕尾站也是一个重大的失策,汕尾又将会失去30年发展的黄金时期。首先来说汕尾没有工业的支撑,商贸也不发达,离海丰又太远,旅游是季节性的。改设鲘门站、海丰站,增设陆丰站,才能加快海陆丰地区的全面发展,陆河也将受益。