中国邮政储蓄银行
楼主: solinson

[问政] 强烈要求广汕铁路在海丰设站

关闭 [复制链接]
2189936684 发表于 2016-1-23 10:46
汕尾海丰人杰地灵,出了这么个奇葩,前前后后就他自己自娱自乐,他一会建议海丰要从汕尾市独立出来,一会说 ...

而且在他眼里海丰就是海城、附城、城东
点击进入微信
solinson 发表于 2016-1-23 12:13
厦深铁路除了汕尾在主城区,还有哪个城市设在城区??建高铁的目的是要方便人民群众出行,你们把站设在远 ...

宝安人民、南山人民也要抗议了,家门口没高铁站
新浪官方微博
楼主的海丰就是海城、附城、城东,不建在家门口的就不算。你让宝安人民、南山人民情何以堪
服禮 发表于 2016-1-23 13:39
楼主的海丰就是海城、附城、城东,不建在家门口的就不算。你让宝安人民、南山人民情何以堪

为什么汕尾就能建到家门口,而海丰就不行,是啥道理啊??
真是人才
solinson 发表于 2016-1-23 14:47
为什么汕尾就能建到家门口,而海丰就不行,是啥道理啊??

为什么中国要把首都设在北京?汕尾市不只是城区致全体汕尾包括你海丰! 为什么铁路就一定要在海丰设站?这是什么道理???说起来 你就是想你在广州可以直接搭火车到你可塘!是自私自利的表现
建议把海丰人民的用充分理由和心声发给广汕铁路论证专家,用信件和微博的方式提出诉求!
民声 发表于 2016-1-23 19:16
建议把海丰人民的用充分理由和心声发给广汕铁路论证专家,用信件和微博的方式提出诉求!

哈哈,不要丢人显眼了,自娱自乐就算了,告诉别人自己家需要建铁路,而且已经做好当钉子户发财的准备了!
好凯西 发表于 2016-1-23 15:52
为什么中国要把首都设在北京?汕尾市不只是城区致全体汕尾包括你海丰! 为什么铁路就一定要在海丰设站? ...

你们才自私自利,有了厦深铁路鲘门站,还要继续霸占广汕铁路,还反咬一口说别人自私,请你们说话之前要先摸摸自己的良心。
2189936684 发表于 2016-1-23 20:16
哈哈,不要丢人显眼了,自娱自乐就算了,告诉别人自己家需要建铁路,而且已经做好当钉子户发财的准备了!

你就不丢人现眼吗,好好的正事不做,吃国家饭有你这样干活的吗?阻挠人民群众表达合理诉求。我钉你个死人头,请问我拿什么做钉子户???
lsw20030131 发表于 2016-1-23 10:51
狐狸免笑猫,料小免笑鲷,齐齐条尾翘翘。我觉得你和他都差不多。

本来只是想讲讲自己客观的分析,希望项目能搞成搞好,至于我个人是没有门户之争的,网上的口水之争于实际也没什么太大作用,希望汕尾发展好,也希望海丰发展好,有时候表达过于激烈,让兄弟笑话了!
2189936684 发表于 2016-1-23 20:27
本来只是想讲讲自己客观的分析,希望项目能搞成搞好,至于我个人是没有门户之争的,网上的口水之争于实际 ...

不要以为你是什么善良之辈?讨论高铁就讨论啊,争论不过你就不要像泼妇一样。
solinson 发表于 2016-1-23 20:24
你就不丢人现眼吗,好好的正事不做,吃国家饭有你这样干活的吗?阻挠人民群众表达合理诉求。我钉你个死人 ...

你这人就是胡搅蛮缠,人家跟你讲道理、讲专业,你说不过,就说人家吃国家饭,你要知道吃什么饭都是要讲道理的,你表达就好好表达,你不乱咬人、不混淆视听、不污蔑别人,我也不会觉得你有多坏,还是希望你多学习,好好做人!
solinson 发表于 2016-1-23 20:53
不要以为你是什么善良之辈?讨论高铁就讨论啊,争论不过你就不要像泼妇一样。

确实我不是什么善良之辈,我对恶狗和老鼠的态度就是要狠狠打!
2189936684 发表于 2016-1-23 20:56
你这人就是胡搅蛮缠,人家跟你讲道理、讲专业,你说不过,就说人家吃国家饭,你要知道吃什么饭都是要讲道 ...

你怎么不说自己胡搅蛮缠,却要对别人说三道四?以为你自己说的好像真理一样,为什么经不起推敲?
2189936684 发表于 2016-1-23 20:59
确实我不是什么善良之辈,我对恶狗和老鼠的态度就是要狠狠打!

你现在就已经是一条疯狗了。有本事你就来讨论高铁的问题,不要随便乱咬人。
2189936684 发表于 2016-1-23 20:27
本来只是想讲讲自己客观的分析,希望项目能搞成搞好,至于我个人是没有门户之争的,网上的口水之争于实际 ...

这是客观分析吗?我怎么看你失去理智了,时不时出来咬人。