中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 拆通市区四马路东辉狭窄路段、打造现代岭南骑楼购物休闲街!

凤山街道已经开会了,关于拆迁赔款的事宜,相信很快就有消息了。
点击进入微信
天下汕尾 发表于 2016-4-18 21:38
凤山街道已经开会了,关于拆迁赔款的事宜,相信很快就有消息了。

石、杨政府加油!相信当届政府有能力拆通四马路!!!
新浪官方微博
该街骑楼群两旁宜设计楼高20-25层、一层为骑楼街店面、二、三层为超市、美食等商业用途。四层空中花园以上洋房宜设计60平米、80平米、100平米为单位,以设计图纸公告为标准、任凭市民个人经济承受能力和收入进行选购。
非常不错
希望政府采纳
楼主热爱家乡之情呼之欲出
樱桃 发表于 2016-5-5 15:27

创建文明汕尾!老区“断头路”的拆通及商业氛围、环境装饰、停车位预留等绸缪工作、至关重要!
樱桃 发表于 2016-5-5 15:27

 只要政府及部门真的有决心下大力气提高城市形象!再加理赔工作做到精细对点,市区四马路没有拆不通的理由。
楼主建议已引起政府重视。社会治理需要大家共同发声。
仁涵四海 发表于 2016-5-6 08:52
楼主建议已引起政府重视。社会治理需要大家共同发声。

共同发声
四马路真的挺窄的,是应该修整啊

。。。。。。。。。。。。。消息???

汕尾政府、汕尾中心市区的领导层们,在提高城市品味及城市形象这方面、你们该如何进行转变机能思维,与时俱进,加快地方发展?是否将中心市区四马路东辉路段至凤山妈祖路段的狭窄"断头路"进行拆通?

石奇珠:着力打造干净整洁有序的城乡环境。以前所未有的力度整治城乡环境,为全市每个镇(街)新增配套100万元环境整治工作经费,有力改善了城乡环境卫生“脏乱差”问题;对主干道和品清湖沿岸实施“亮化工程”,安装近4000套景观灯;依法拆除市城区骑楼违建225户、乱搭建近400户、违法建筑257间,城市面貌焕然一新。
鸟人

开发断头路,实现政府财政,开发商,原住民三方得利,还路于民!
小珊 发表于 2016-2-26 09:25
将汕尾建设成为广东省滨海旅游集聚区、宜居宜业宜游的现代化滨海城市。这个思路是错误的。旅游城市必须建立 ...

同意,先以发展工业,促进汕尾经济提升,待成熟后,才慢慢过渡转接到特色旅游区的发展……
天神 发表于 2016-8-19 10:32
四马路真的挺窄的,是应该修整啊

中心市区四马路汕尾大道市财政局路口至凤山脚下路口,被东辉路段出口处几间朝向文明路的旧楼店面阻隔,致该路段长期成为汕尾中心城市道路的一段“奇葩” 路,就因为该断头路的阻隔,已无法体现市区四马路商业氛围的整体性,这道令城市蒙羞的“断头路”, 是中心市区的主要交通区域。