中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 拆通市区四马路东辉狭窄路段、打造现代岭南骑楼购物休闲街!

点击进入微信
小珊 发表于 2016-2-26 09:28
可惜市民网不是官方网站,没权

文化当配角,经济唱主角,这是发展的硬道理!
新浪官方微博

一起呼吁吧!汕尾党委政府一些领导层,其实他们人人都知道很想去提高城市形象,只不过不太知道要怎样去那里找出一处切入点,这个建议,依本人观点认为,领导层执政者假如认为这是一项大家都好的好项目,他们也许要先从感性的感悟认识,顿于脑中,然后再发展到理性认识,我想,这需要有一个过程,但然,从市民大众的心态来说,都希望此路能在一夜之间就可建成,从领导决策层一方来说,他们必需要理性科学的去作出决定,因为涉及的方方面面的前期工作,是很多的,所以,我们就听其静,观其行!
一代好贼 发表于 2016-2-25 16:41
画的挺好看的,梦里才有的景象

天兔1949 发表于 2016-2-25 19:10
构想现在实际,具有创新力!

曾经爱你 发表于 2016-2-25 23:39
汕尾市民网比市政协还有用!这不是比提案还写得好吗?

服禮 发表于 2016-2-25 21:19
大马路、二马路都没搞好,这两条马路都是骑楼为主;没见开发好。天天就知道拆

事在人为!对于有作为有治政水平的政府,这不算是什么高难度,高科技的公关项目,因为各地各市都是这么走过来的,汕尾!一座敢为人先的城市,为何就不行的呢?这个项目况且是在政府,开发商,原住民以及城市形象,城市品味,城市旅游等都可以得益的前提下,为何不行的呢?但然,这么大的工程,实施起来是不容易,但办法总比困难多的硬道理,不是在考验一个政府的执行力?
都有赖于咱们汕尾市区四马路(东辉路段至凤山妈祖路段)去借鉴修善和发扬其光大。
好帖子
空中的鸟 发表于 2016-2-25 16:06
兴建岭南现代骑楼特色购物休闲街,政府并不用花一分钱,相反更是有大把财政上的收入,如果将改建后的骑楼街, ...

厉害
故人依旧 发表于 2016-2-25 23:41
支持!迎四方客需要有一条像样的步行街

市区内诸多道断头路,让汕尾中心市区城市形象颜面尽失!

杨绪松市长说:“来汕尾就是为了干事创业。从今天起,我就是汕尾人,我将义无反顾,扎根汕尾,融入汕尾,服务汕尾。”石奇珠书记表示,作为班长,将全力支持绪松同志开展工作,与绪松同志携手前进,共同进退。
      书记市长一条心,汕尾上下拧成一股绳,我们的力量是无穷的。用无穷的力量,解决我们前进路上的困难。当前汕尾最大的困难,就是历史上遗留下来的断头路问题。
想的太简单了,就问句题外话,空鸟你们碧桂园的户口搞好了吗?连这个小事都没搞好,另外几条断头路都没修好,动这么大工程现实吗?
在通港路至城南路之间城内西一巷路段建市立区28年来无法打通,为何,指望新政了!

楼主图文并茂写得非常详细,太棒了!
请市区各级政府重视抓紧实施!
tiankon163 发表于 2016-2-26 14:23
想的太简单了,就问句题外话,空鸟你们碧桂园的户口搞好了吗?连这个小事都没搞好,另外几条断头路都没修好 ...

办法总比困难多的硬道理,不是在考验一个政府的执行力?