中国邮政储蓄银行

[问政] 市长们!汕尾中心城市道路中间全都是铁栏删活像监狱大笼

现在好了、汕尾的道路主管部门、最近貌似都中了邪一样、一进入这座城市、道路中间全都是铁栏删、病毒性的复制、请问这样的治城水平有啥道路文化品味可言?整座城市看上去貌似更活像一座“监狱大笼”。

汕尾中心城市道路、变来变去、搞来搞去、那些部门的治城思维、其文革元素太深、食古不化!想让汕尾城市道路变为旅游亮点、道路中的各个环节、政府及主管部门不花心机、在文化个性上下功夫、城市文明指数、岂有竞争力?

要如何加快“文明汕尾”、“ 宜居汕尾”,“ 宜游汕尾” 的建设目标?如何营造优美整洁城市环境?如何提升汕尾城市旅游文化产业发展?如何提高汕尾城市文明指数,彰显城市形象?如何给力城市发展???规划及管理部门不花心事行吗?

其实政府投资铁栏删与花盆花卉两者之间的造价、是相差不了多少钱的、但路面效果就会截然不同!因为绿化做到了游人及市民注目的地方。别忘了汕尾城市的中心口号是———创建文明汕尾!打造宜居宜业宜游现代化滨海城市!如果游人一进入咱们的城市路道、所看到的都是那些冷冰冰带那种牢笼感觉且森严的铁栏删在欢迎他们?咱们这座城市谈何有人性化可言?谈何有文化艺术味道?别忘了光市区内每年被车辆撞坏的铁栏删就不计其数、撞烂时道路那种不堪入目的"惨状"、令人生畏。每年被撞坏的铁栏删、从政府财袋里拿出的进行修修补补的花费、应该不少了吧?铁栏删被撞后那种"惨状"确实影响城市形象!

如果治理城市、美化城市、僵硬的落后思维不变!道路绿化没有创新!汕尾想要打造成名符其实的文明城市!市长们!你们任重道远啊!..............市长们!汕尾中心城市道路其中间路道、可否这样弄?附图如下…

楼主热帖
[三唯论点] 建议将市区品清湖沿岸观澜广场等景点、创立一
[三唯论点] 汕尾中心市区!弯曲、破烂、狭窄的四马路道!
[城事报料] 七·一好消息!省中医院专家团队关爱汕尾百姓
[三唯论点] 要当汕尾市创文排头兵的市区!,为何拆通一,
[三唯论点] 汕尾市区四马路东辉断头路让城市蒙羞,是城市
[三唯论点] 在汕尾市区,请你跟我说、要怎样去遵守交通法

点击进入微信

看看别市的道路其中间的路道、是怎样个规划设计水平呢?

新浪官方微博

咱们城市全都是冷冰冰的铁栏删、这叫高大上吗?

看似好看 不用维护成本吗?那么漂亮没人偷吗?   耐用具备美观就可以 视线也好   
à手↘心╣ 发表于 2016-4-14 13:53
看似好看 不用维护成本吗?那么漂亮没人偷吗?   耐用具备美观就可以 视线也好

如果城市道路不讲究文化品味及形象、那可以随便、问题是…
浪费钱,汕尾又没钱,还要学人搞花样,有栏杆很好,起码横穿乱窜增加难度了,比以前没栏杆时明显好很多,不要老想一步登天,没走好就想跟人飞,好高骛远会扯到蛋,把断头路先修好,建设好基础设施,再来搞这些路中间的小情调吧,钱不多,就要用到刀刃上!
tiankon163 发表于 2016-4-14 14:41
浪费钱,汕尾又没钱,还要学人搞花样,有栏杆很好,起码横穿乱窜增加难度了,比以前没栏杆时明显好很多,不 ...

弄铁栏删与花盆花卉相差很多钱吗?同样效果如何呢?别忘了汕尾的城市中心口号是———创建文明城市!好高骛远?扯大了吧?
à手↘心╣ 发表于 2016-4-14 13:53

漂亮是漂亮,但能保持多久,汕尾的素质
tiankon163 发表于 2016-4-14 14:41
浪费钱,汕尾又没钱,还要学人搞花样,有栏杆很好,起码横穿乱窜增加难度了,比以前没栏杆时明显好很多,不 ...

每年被车辆撞坏的铁栏删不计其数、修修补补花费不少吧?且影响城市形象!
家乡目前还是个贫困的城市,只能用较少的钱办较多的事。家乡的车辆在家乡习惯了横冲直闯,也习惯了人车混流的情况!现在只能先将栏杆隔住,让他们养好了良好的习惯,保证了交通的正常秩序和安全才是第一位。
超强第六感 发表于 2016-4-14 14:51
漂亮是漂亮,但能保持多久,汕尾的素质

汕尾有一俗语、"环境造就人"、创立好的宜居宜游环境、相对来说是会提高市民的素质的。
建议政府选取一条路作为试点,最起码其他城市能有的东西也可以尝试一下
好鸟!
然而市区许多需要设栏杆的道路往往都是已经窄得设不下绿化带了
市长让你来做
用铁的是最好的,占道路的地少,耐得住汕尾坏人的破坏,防止没素质的人乱闯道路。
整理一下:
“有栏杆很好,起码横穿乱窜增加难度了,比以前没栏杆时明显好很多,不要老想一步登天,没走好就想跟人飞”同意,一步一步来!
”看似好看 不用维护成本吗?那么漂亮没人偷吗?“修剪花草的费用,铁栏杆就不用,至于撞车,弄花难道就不会被撞吗?
”漂亮是漂亮,但能保持多久,汕尾的素质“汕尾当时建公交站时,顶部是玻璃的,然后就被短命仔打碎一地,然后就变成换塑料的。