中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 民众要求纪委查一查红城大道是不是豆腐渣工程

据市民反映,红城大道海珍酒楼至赤岸桥路段的路面破损严重,近段时间来,坑洞越来越多,面积越来大,起伏不平,车辆经过时颠簸剧烈,存在极大的安全隐患。
    路破损如此严重,群众安全通行难保证,希望有关部门不要视而不见,只要关乎市民利益的问题,都要认认真真重视,着力解决。
    市民还强烈要求纪委:速查红城大道的质量问题。这条路三年前才铺设的,为什么在这么短的时间里,就成为豆腐渣?设计存在什么不足?施工出现哪些偷工?用料出现哪些减料?还是一层层承包下去,到最后给没有资质的工程队施工呢?一层层的利润都被一层层的权贵人士盘剥,最后是不是只能依靠偷工减料来生存?汕尾地区是穷地方,要建设这样的道路不容易,所以更要精益求精来做好这样的工程,而不是相反。希望纪委严查下去,把贪污吞掉工程款的某些权贵人物揪出来。

楼主热帖
[三唯论点] 遇见的每一位老师教练,都是人生路上的一盏灯
[三唯论点] 热烈祝贺华侨管区教育攻坚战取得重大进展
[三唯论点] 民众要求纪委查一查红城大道是不是豆腐渣工程
[三唯论点] 搞封建迷信的党员干部,一个也不能提拔任用
[三唯论点] 汕尾教师坐班制存在哪些弊端呢?
[三唯论点] 开放自家小区,汕尾的乡亲们乐意吗?

点击进入微信
这几年海丰高楼又多了不少,经常看到泥头车啊,也有关系吧?
新浪官方微博
小洞不及时修补,也有关系。建议建设部门及养护部门各做一份调查报告,上网公布。
海丰公平 发表于 2016-5-12 12:30
小洞不及时修补,也有关系。建议建设部门及养护部门各做一份调查报告,上网公布。

对。修几年的路,就变成这样,对得起纳税人的钱吗?对得起老百姓吗?
黄鹤 发表于 2016-5-12 13:21
对。修几年的路,就变成这样,对得起纳税人的钱吗?对得起老百姓吗?

就是嘛,不要把人民的血汗钱当作腐败的市场
柳暗花明地卡村 发表于 2016-5-12 11:52
这几年海丰高楼又多了不少,经常看到泥头车啊,也有关系吧?

你说呢
支持!

肯定是豆腐渣工程

比吃人吸血的地主老财都可恶
红颜 发表于 2016-5-12 13:27
就是嘛,不要把人民的血汗钱当作腐败的市场

就是嘛
夕阳西下 发表于 2016-5-12 16:54
比吃人吸血的地主老财都可恶

的确是这样

查一查就知道
期待查处
说得好向上级举报肯定有效,都这么久了还不去修到底谁是监管部门,管理部门,这是严重失职该问责
沥青路面本身就是怕水怕热的,泡泡水就很容易烂了,中看不中用,刚刚铺设的时候是美观,基本过段时间尤其雨水丰富就打补丁了,估计这个施工队的施工工艺也是不行。
か空ぇ蕩く 发表于 2016-5-12 21:19
沥青路面本身就是怕水怕热的,泡泡水就很容易烂了,中看不中用,刚刚铺设的时候是美观,基本过段时间尤其雨 ...

为什么广州铺设的沥青路怎么没有这种情况?
solinson 发表于 2016-5-12 22:01
为什么广州铺设的沥青路怎么没有这种情况?

排水做得好,沥青没有被雨水严重浸泡,雨季沥青路面是要修补的,沥青路面最怕水泡。我这边的也有不少补丁,耐不耐用也和施工工艺以及原料有关系。