中国邮政储蓄银行
楼主: 铁水奔流

[论汕尾] 汕尾处处有雷锋——爱国怀乡的苏连晨

说风是雨 发表于 2016-5-28 08:35
老苏确实不容易,楼主说得好!

不错,同感,老苏加油
点击进入微信
西门吹牛 发表于 2016-5-28 09:36
楼主别扯了,你说苏某人是“汕尾雷锋”简直就是在羞辱他,就凭苏某人关于对广汕高铁海丰不设站宁可暂缓建设 ...

心胸狭窄?说的是你自己吧
新浪官方微博
郑溢涛 发表于 2016-5-28 09:30
“铁水奔流”之类,仍是一人几百小号马甲那人,专事以次充好、搅乱质量导向的主!
苏连晨: 我一直赞赏你的 ...

你挑破离间得还不够吗?汕尾一些地方都被你搞臭了
西门吹牛 发表于 2016-5-28 09:36
楼主别扯了,你说苏某人是“汕尾雷锋”简直就是在羞辱他,就凭苏某人关于对广汕高铁海丰不设站宁可暂缓建设 ...

一分二
郑溢涛 发表于 2016-5-28 10:10
跟帖中尤可见出某些嘴脸原形,或“营销策略”。再弄几个小号,再虚提点击数哦。好玩!

有病啊,已经不轻了,离病入膏肓已经为期不远了。赶快去治疗吧,阿弥陀佛,善哉善哉
苏先生的大作我一般不敢点击拜读,原因是他注明写给大领导的。在下早年在收发室跟班,别的没学到,就学到一个不能偷看别人的信件。
未知能不能写点给我等乡下老农读的作品?
也许这是很难的事,乡下人有多少人看得上眼?
wx_银华_cwJS3 发表于 2016-5-28 11:32
苏先生的大作我一般不敢点击拜读,原因是他注明写给大领导的。在下早年在收发室跟班,别的没学到,就学到一 ...

这个建议好。支持
wx_银华_cwJS3 发表于 2016-5-28 11:32
苏先生的大作我一般不敢点击拜读,原因是他注明写给大领导的。在下早年在收发室跟班,别的没学到,就学到一 ...

你既是好孩子、也是好农民呀。建议楼主写篇文章赞赞你
lsw20030131 发表于 2016-5-28 11:53
你既是好孩子、也是好农民呀。建议楼主写篇文章赞赞你

有道理。支持
solinson 发表于 2016-5-28 09:54
宁可迟建,也不要错建,这关系到海陆丰未来百年的发展。我对广汕高铁的建议是站在汕尾地区整体发展上,不 ...

公道自在人心
海陆丰人民. 发表于 2016-5-28 12:23
苏连晨,你为海丰人民做好事,广大海丰百姓感谢你、支持你的善举。

对。必要的时候,出资出版苏的著作
还《美芹十论》,真是笑不出来!对一个有公共情怀而认知水平尚属稚嫩的初学写作者这样封赐高帽,还置顶,不是蓄意混淆视听标准,就是在揠苗助长要害死他,这都是很阴险的做法!
同一个旭日之盛的无数小号马甲的不少帖子,其实也在同样任意拔高以次充好,而且一遭批评便肆意反扑。一会谈鲁迅,一会谈知识分子、谈读书,抄来抄去,指桑骂槐,胡乱比附,坏在半桶水欲作雷鸣,读书论史浅尝辄止而强作解人,附庸风雅不着边际却硬装斯文!还是及早醒悟勒马为好啊!
郑溢涛 发表于 2016-5-28 15:37
还《美芹十论》,真是笑不出来!对一个有公共情怀而认知水平尚属稚嫩的初学写作者这样封赐高帽,还置顶,不 ...

看你的头像,像生命呢?龟!没错!龟怪
肥姐 发表于 2016-5-28 10:42
心胸狭窄?说的是你自己吧

我心胸虽不算宽,但自认还不算很窄。
solinson 发表于 2016-5-28 10:03
按目前广汕铁路招标公示的走线,只设赤石站和汕尾站,你觉得合理吗?

没什么不合理。广汕铁路采用的是350的高铁,线路的路由是要尽可能采取直线的(其转弯半径往往需要达到7、8公里,什么概念你自己想想),赤石虽人口目前较少,但属于深汕合作区的区域,说白了就是服务合作区的。而汕尾站是广汕铁路的终点站,从地图上你看看,从惠东到汕尾的直线路由,如果海丰设站的话只能设在梅陇,而梅陇就距离汕尾站太近了,实际意义也就不大了(详细情况我在“大局已定”的贴子里已经说过了)。
郑溢涛 发表于 2016-5-28 15:37
还《美芹十论》,真是笑不出来!对一个有公共情怀而认知水平尚属稚嫩的初学写作者这样封赐高帽,还置顶,不 ...

支持主观意思。
还《美芹十论》,真是笑不出来!对一个有公共情怀而认知水平尚属稚嫩的初学写作者这样封赐高帽,还置顶,不是蓄意混淆视听标准,就是在揠苗助长要害死他,这都是很阴险的做法!
同一个旭日之盛的无数小号马甲的不少帖子,其实也在同样任意拔高以次充好,而且一遭批评便肆意反扑。一会谈鲁迅,一会谈知识分子、谈读书,抄来抄去,指桑骂槐,胡乱比附,坏在半桶水欲作雷鸣,读书论史浅尝辄止而强作解人,附庸风雅不着边际却硬装斯文!还是及早醒悟勒马为好啊!