中国邮政储蓄银行
楼主: 铁水奔流

[论汕尾] 汕尾处处有雷锋——爱国怀乡的苏连晨

海陆丰人民. 发表于 2016-5-28 12:23
苏连晨,你为海丰人民做好事,广大海丰百姓感谢你、支持你的善举。

同感.
点击进入微信
西门吹牛 发表于 2016-5-28 09:36
楼主别扯了,你说苏某人是“汕尾雷锋”简直就是在羞辱他,就凭苏某人关于对广汕高铁海丰不设站宁可暂缓建设 ...

只能说,离开了汕尾市民网什么都不是。
新浪官方微博
汕尾春天 发表于 2016-5-28 08:34
几个方面的原因吧,具体原因,你懂的

那为什么电视问政,城区城管局会被安信和空中的鸟叼个狗血淋头?为什么时任省委书记的汪洋同志和时任汕尾市委书记的郑雁雄邀请了陆河的幽壹、罗什么唤老师和陆丰的网友王者归来,却不邀请海陆?你以为现在政府怕你们叼吗?他们邀请的是真正的智库型人才,不是只会在网上瞎逼逼而已的人。
请看《请别再这样子害年轻人》
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 1&extra=#pid2154857
埔陇宫 发表于 2016-5-28 07:52
我菱角分明,言辞不圆润,况且我对现实不关心,请我去我也说不来什么。

呵呵

苏连晨先生爱乡情怀应该称赞。
solinson 发表于 2016-5-28 09:54
宁可迟建,也不要错建,这关系到海陆丰未来百年的发展。我对广汕高铁的建议是站在汕尾地区整体发展上,不 ...

对。说得好
故弄玄虚 发表于 2016-5-28 10:58
有病啊,已经不轻了,离病入膏肓已经为期不远了。赶快去治疗吧,阿弥陀佛,善哉善哉

不会吧
lsw20030131 发表于 2016-5-28 11:53
你既是好孩子、也是好农民呀。建议楼主写篇文章赞赞你

同意
西门吹牛 发表于 2016-5-28 09:36
楼主别扯了,你说苏某人是“汕尾雷锋”简直就是在羞辱他,就凭苏某人关于对广汕高铁海丰不设站宁可暂缓建设 ...

非也!人对人的评价不是靠说说吹吹就下定论好坏的,而是靠大众按理而论!虽未谋面,我也看过苏先生几篇对家乡的政治、经济、民生建设等事项大胆献言献策的建议深感佩服!有些建议也按实际依理而论,试问这样的人不值得我们赞赏吗?
还是看拙文《请别再这样子害年轻人》吧
http://www.swsm.net/thread-395727-1-1.html
郑溢涛 发表于 2016-5-29 15:13
还是看拙文《请别再这样子害年轻人》吧
http://www.swsm.net/thread-395727-1-1.html

你那么有才华的人,整天跟人斗来斗去有意思吗?为什么不把这些时间写些建议给领导不是更好,如果多几十个像我这样大胆为家乡发展出谋献策的人,汕尾早就大发展了。
有人敢捧,竟然有人敢担了……这皮,得多厚啊!
西门吹牛 发表于 2016-5-29 22:27
有人敢捧,竟然有人敢担了……这皮,得多厚啊!

做好人好事就需要赞扬,可以让更多人参与进来。

脸皮再厚也好过你这不要脸的东西在这说风凉话,打击建言人的信心和积极性。
solinson 发表于 2016-5-29 16:15
你那么有才华的人,整天跟人斗来斗去有意思吗?为什么不把这些时间写些建议给领导不是更好,如果多几十个 ...

这该是苏连晨本人的回应吧?无语。
solinson 发表于 2016-5-30 00:01
做好人好事就需要赞扬,可以让更多人参与进来。

脸皮再厚也好过你这不要脸的东西在这说风凉话,打击 ...

我怎么就不要脸了?有人曾经说过:受得了多大的荣誉就能项得了多大的抵毁。连批评一句都受不了,还能够承受“爱国怀乡”这顶高帽?笑话!
故弄玄虚 发表于 2016-5-28 11:39
这个建议好。支持

不错,也支持一下
病态心理 发表于 2016-5-28 10:03
怎么你一来就咬人,难道患有狂犬病

会咬人的当然是疯狗