中国工商银行

[海丰] 海丰县海城镇桂望村委伍狮垭村村长殴打村民

海丰县海城镇桂望村委伍狮垭村(村长)谢某标,在2016年05月31日晚10时许开摩托车故意撞开(本村民)谢某钦家的圈闸门,后进入厝内打砸傢具致使家内老人小孩受到严重的惊吓,此后本村村民江某森(男)、谢某棉(女)、金某晓(女)前往探究竟,遭到谢某标殴打,致使三人不同程度受伤,后经120送往海丰澎湃纪念医院抢救治疗。这样的村长无法无天、.天理何在。

楼主热帖
[城事报料] 愤怒:海丰伍狮垭村黑村官公然报复殴打集体维
[城事报料] 海丰县海城镇桂望村委伍狮垭村村长殴打村民
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 十联品人生
[城事报料] 汕尾市城区举行凤山妈祖巡安暨非遗展演活动

点击进入微信
最后一张照片也太假了吧?拿张把椅子和风扇横放在地上的照片,还有拿张一个路人开摩托车和走路的照片,最后拿张躺在医院就说被打?仔细看家具一个也没坏。
新浪官方微博
一辆女装摩托车就能把卷闸铁门撞开?要污蔑人也要打好草稿。。别它妈扯蛋。。
这样的村干部太黑了,只想捞钱
现在的村官人财物集一身,只要打点好人脉关系可以为所欲为,他们手中有权,村民只能被压迫。他们上面有人,自然可以乱来!三人被打,我看可能会说(村豹)被三人打!如言中海丰的天已不是天!
关注
hao6628242 发表于 2016-6-3 03:23
最后一张照片也太假了吧?拿张把椅子和风扇横放在地上的照片,还有拿张一个路人开摩托车和走路的照片,最后 ...

说得有理,这图文制作者水平也太低了吧?
hao6628242 发表于 2016-6-3 03:25
一辆女装摩托车就能把卷闸铁门撞开?要污蔑人也要打好草稿。。别它妈扯蛋。。

扯蛋吗?现实会让你知道是不是扯蛋……
最后一张照片也太假了吧?拿张把椅子和风扇横放在地上的照片,还有拿张一个路人开摩托车和走路的照片,最后 ...

那是路人?有必要说把路人放上去,你眼睛不好就去配眼镜。
现在都是村霸就是这样的了

你眼睛没瞎吧,瞎了就看不出是谁咯,你那么懂,难道你是走狗派来的人??
hao6628242 发表于 2016-6-3 03:25

呵呵,你他妈才扯淡
应该严惩这些村霸。包括保护伞。

动机和性质已经变了,不管东西有没有坏,其动机已经转变犯罪行为。
私人角落 发表于 2016-6-3 10:03
说得有理,这图文制作者水平也太低了吧?

低?有你们低?有本事你就去制作一篇你他妈贪污,殴打村民的大制作出来啊!!!