中国工商银行
楼主: emma

[海丰] 海丰县海城镇桂望村委伍狮垭村村长殴打村民

hao6628242 发表于 2016-6-4 23:01
所以说这个帖子是假的。处处都充满着矛盾。结论;1.摩托车撞开铁闸门.(不可能撞得开)2.一个人打伤很多 ...

你很会吐槽
点击进入微信
hao6628242 发表于 2016-6-4 22:53
如果事件是伪造的要怎么作案情通报?

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5NjM5MTEyNA==.html?from=s1.8-1-1.2
这视频有没有可能也是伪造的哦?你是不是要洗洗脸擦擦眼睛看看清楚
新浪官方微博
hao6628242 发表于 2016-6-4 22:24
呵,还不够明显吗?证明了事件是假的。

事情是真还是假不是你说了算的
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5NjM5MTEyNA==.html?from=s1.8-1-1.2   
想知道真相就看看视频咯,多说无益
hao6628242 发表于 2016-6-4 18:54
像你这样唯恐天下不乱的喜欢看热闹的人还真不少。李个心肝杏穴莫,A有报应。

不过像你这样是非不分,也会有报应的
hao6628242 发表于 2016-6-4 15:04
我是一个普通网民,只是对你们发的视频截图作了真伪的分析,你们就像一群疯狗似的见人就咬,不让网友们评 ...

看了全部评论,你是最用心的有个普通网民了。。。真是辛苦你了,评论是可以的。但是要分清事实经纬,谁是谁非不能颠倒黑白,胡言乱语就不好了
hao6628242 发表于 2016-6-4 14:54
请网友们看看,就凭你说的这句话,就知道伍獅亚的村民有多凶犯!不是一般老实朴素的农民刑象的村民,而是 ...

那我也可以相信或者可以想象伍狮垭的村长更凶,连这样的村民都敢打!果然与众不同
hao6628242 发表于 2016-6-3 15:27
你当网友都是智障吗?拿张胶櫈子和电风扇横放地上就说被打砸了?连个杯子也没破。骗鬼啊。无头无尾就说有 ...

我也是也个普通的网友,我就相信。为什么不能相信?视频就是证据,图片就是证据。而且是真凭实据
hao6628242 发表于 2016-6-3 15:14
打人??证据呢??就算你车的大炮是真的。(很明显是假的)你说说,人家无端端干嘛打你?(谁会傻到一个 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5NjM5MTEyNA==.html?firsttime=0&x&from=singlemessage&isappinstalled=0
我很想知道你看了这视频然后能说什么?
hao6628242 发表于 2016-6-3 03:25
一辆女装摩托车就能把卷闸铁门撞开?要污蔑人也要打好草稿。。别它妈扯蛋。。

听你这样说我只能呵呵,看来你喜欢扯蛋
hao6628242 发表于 2016-6-3 03:23
最后一张照片也太假了吧?拿张把椅子和风扇横放在地上的照片,还有拿张一个路人开摩托车和走路的照片,最后 ...

路人甲?还是路人乙啊?路人请问你是路过汕尾市民网吗?
hao6628242 发表于 2016-6-4 22:53
如果事件是伪造的要怎么作案情通报?

如果是假的应及时辟谣。
真假都要通报。

伍狮垭村那帮黑恶势力欺压老百姓,在海丰名声都是很臭的
wx_jqq_LaP4V 发表于 2016-6-3 08:26
现在的村官人财物集一身,只要打点好人脉关系可以为所欲为,他们手中有权,村民只能被压迫。他们上面有人, ...

说的很准确
雨丽瑞丽 发表于 2016-6-3 21:11
这些村霸专欺负老实人,希望你们能够团结一至,用法律悍卫村中利益。加油!加油!

打倒土豪村官
hao6628242 发表于 2016-6-4 18:54
像你这样唯恐天下不乱的喜欢看热闹的人还真不少。李个心肝杏穴莫,A有报应。

疯狗。你好!如果你家真的摊上大事了,我一定会去观望,甚至还会帮你通知各位网友看你。
你这个村长什么事都好干,干嘛偏偏去打女人,男人打女人百之百不妥。女人是弱体,如果你是男人就不应该这样做。
顶起,将村霸和那些帮凶绳之于法。
汉奸走狗腿真多!