中国工商银行
楼主: emma

[海丰] 海丰县海城镇桂望村委伍狮垭村村长殴打村民

霓虹 发表于 2016-6-3 11:01
捞钱看病啊,你不知道他们得了癌症吗?

癌症的好像是你吧,没钱看病就去找红十字会啦,欺压百姓算什么男人!
点击进入微信
hao6628242 发表于 2016-6-3 03:23
最后一张照片也太假了吧?拿张把椅子和风扇横放在地上的照片,还有拿张一个路人开摩托车和走路的照片,最后 ...

你他妈的、眼睛是不是瞎了!走狗腿
新浪官方微博
[wow],点击[ http://pinyin.cn/e11625 ]查看表情
霓虹 发表于 2016-6-3 19:56
癌症的好像是你吧,没钱看病就去找红十字会啦,欺压百姓算什么男人!

这些村霸专欺负老实人,希望你们能够团结一至,用法律悍卫村中利益。加油!加油!
霓虹 发表于 2016-6-3 10:58
村霸打人

脑残
霓虹 发表于 2016-6-3 10:58
村霸打人

脑残
这社会碰瓷的人太多,一看图就有点假,传说中海丰人的医院,给医生包个红包,保你什么脑震荡啥病都有
霓虹 发表于 2016-6-3 11:01
捞钱看病啊,你不知道他们得了癌症吗?

碰瓷的太多,现在包个红包,包你脑震荡啥病都有
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=393022&fromuid=12963
霓虹 发表于 2016-6-3 19:49
你过来让我打一顿,我让全村人都同情你!别在那里鸡鸡巴巴……

请网友们看看,就凭你说的这句话,就知道伍獅亚的村民有多凶犯!不是一般老实朴素的农民刑象的村民,而是出口脏话骂人,出手拳头打人的非善男信女之辈。。
啟迊 发表于 2016-6-3 19:58
你他妈的、眼睛是不是瞎了!走狗腿

我是一个普通网民,只是对你们发的视频截图作了真伪的分析,你们就像一群疯狗似的见人就咬,不让网友们评论吗?太霸道了吧?
政府你们在干些什么?海丰到处出现土地纠纷。为何政府不介入处理?是不是出了特大事件了你们才介入解决。天晓得。
政府政府好好深思,
图片不够说服力?网上有视频,优酷视频,输入伍狮垭村
顶,
雨丽瑞丽 发表于 2016-6-4 15:57
政府你们在干些什么?海丰到处出现土地纠纷。为何政府不介入处理?是不是出了特大事件了你们才介入解决。天 ...

像你这样唯恐天下不乱的喜欢看热闹的人还真不少。李个心肝杏穴莫,A有报应。
hao6628242 发表于 2016-6-4 18:54
像你这样唯恐天下不乱的喜欢看热闹的人还真不少。李个心肝杏穴莫,A有报应。

像你这种忠心的狗腿子实在不多,垃圾中的战斗机
汕尾海丰可以纵容这种村霸吗??关注