中国工商银行
楼主: emma

[海丰] 海丰县海城镇桂望村委伍狮垭村村长殴打村民

村霸打人
点击进入微信
雨丽瑞丽 发表于 2016-6-3 10:57
动机和性质已经变了,不管东西有没有坏,其动机已经转变犯罪行为。

村霸就是村霸。去别人家里砸了东西还那么有理
新浪官方微博
麦嘢 发表于 2016-6-3 08:05
这样的村干部太黑了,只想捞钱

捞钱看病啊,你不知道他们得了癌症吗?
村霸打人,还卖我们的土地,欺压我们百姓,可以等天收了!!!!
hao6628242 发表于 2016-6-3 03:25
一辆女装摩托车就能把卷闸铁门撞开?要污蔑人也要打好草稿。。别它妈扯蛋。。

你他妈的,你是个没素质的法盲,你意思是玩出人命了才是犯罪,你有没有考试其动机。和性质。
好假!东西自己都不敢砸,明显是自己推到的。利用大家的同情心。
关注ing
关注
VIP$大隊長 发表于 2016-6-3 11:40
好假!东西自己都不敢砸,明显是自己推到的。利用大家的同情心。

你这次摊上大事了,指使他人打砸上访维权人员,你就等着法律对你严惩吧,法律不是你家开的。知道不。
雨丽瑞丽 发表于 2016-6-3 11:17
你他妈的,你是个没素质的法盲,你意思是玩出人命了才是犯罪,你有没有考试其动机。和性质。

打人??证据呢??就算你车的大炮是真的。(很明显是假的)你说说,人家无端端干嘛打你?(谁会傻到一个人跑去别人家里打人,很明显是假的)那怎么不来打我们?偏偏选中要打你?说来说原因。是不是你们先过份人家了?
霓虹 发表于 2016-6-3 10:59
村霸就是村霸。去别人家里砸了东西还那么有理

你当网友都是智障吗?拿张胶櫈子和电风扇横放地上就说被打砸了?连个杯子也没破。骗鬼啊。无头无尾就说有人打你们。作为一个普通网民实在看不下去了。
hao6628242 发表于 2016-6-3 15:27
你当网友都是智障吗?拿张胶櫈子和电风扇横放地上就说被打砸了?连个杯子也没破。骗鬼啊。无头无尾就说有 ...

问题是你在指使他人打砸,你不去幕后指使,他敢去打砸吗,这次你脱离不了关系,
hao6628242 发表于 2016-6-3 15:14
打人??证据呢??就算你车的大炮是真的。(很明显是假的)你说说,人家无端端干嘛打你?(谁会傻到一个 ...

指使和幕后操纵他人打砸属犯罪行为,

你懂个球,我亲眼目睹的
雪飞扬 发表于 2016-6-3 16:06
你懂个球,我亲眼目睹的

当然参于者清楚。
hao6628242 发表于 2016-6-3 15:14
打人??证据呢??就算你车的大炮是真的。(很明显是假的)你说说,人家无端端干嘛打你?(谁会傻到一个 ...

你没瞎吧。证据那么明显你都看不见??做狗腿子是不是很好玩?让你跑来抢沙发??

你过来让我打一顿,我让全村人都同情你!别在那里鸡鸡巴巴……
hao6628242 发表于 2016-6-3 15:27
你当网友都是智障吗?拿张胶櫈子和电风扇横放地上就说被打砸了?连个杯子也没破。骗鬼啊。无头无尾就说有 ...

你眼睛长在屁股上了吗?视频就是证据,打了人还不敢承认我也是醉了,不过也是,禽兽怎么会懂常识呢?哈哈,癫狗就是癫狗!