中国工商银行
楼主: emma

[海丰] 海丰县海城镇桂望村委伍狮垭村村长殴打村民

顶起,将村霸和那些帮凶绳之于法。
点击进入微信
汉奸走狗腿真多!
新浪官方微博
不是在讨论摩托车撞不撞的开铁门的问题吗?几时把套路改了?
hao6628242 发表于 2016-6-6 09:46
不是在讨论摩托车撞不撞的开铁门的问题吗?几时把套路改了?

神经病,谢无毛撞了铁门,再从家门进,擅闯上访人的家打砸,流氓不可怕,就怕你这流氓没文化。
海丰正义 发表于 2016-6-6 10:27
神经病,谢无毛撞了铁门,再从家门进,擅闯上访人的家打砸,流氓不可怕,就怕你这流氓没文化。

问题是女装摩托车根本不可能撞得开卷闸门啊。
hao6628242 发表于 2016-6-6 11:58
问题是女装摩托车根本不可能撞得开卷闸门啊。

神经病,他撞了铁闸门(不是家门),从另外的家门进,傻逼!
海丰正义 发表于 2016-6-6 13:41

这逼是有点问题
海丰正义 发表于 2016-6-6 13:41

看到你名字就恶心。别出来丢人现眼了。昨晚你有参加寻找失踪的小孩吗?昨晚大伙上安东山围捕人贩子你有参与吗?你为海丰贡献过什么?亏你想得出这个网名。I服YOU(︶︿︶)=凸
hao6628242 发表于 2016-6-6 19:03
看到你名字就恶心。别出来丢人现眼了。昨晚你有参加寻找失踪的小孩吗?昨晚大伙上安东山围捕人贩子你有参 ...

神经病,前话不搭后语,傻逼中的傻逼,在下佩服!
是你们自己人想做村干部了,搞的那么假的现场。
吴友 发表于 2016-6-6 22:05
是你们自己人想做村干部了,搞的那么假的现场。

伍狮垭村另一个村官外号柴进,也上头条了,你知道不?
我问过一个伍獅亚的村民朋友,跟我关系很好的,叫林某忠。他偷偷告诉我那个是你们伪造的。
hao6628242 发表于 2016-6-7 10:48
我问过一个伍獅亚的村民朋友,跟我关系很好的,叫林某忠。他偷偷告诉我那个是你们伪造的。

你真是伍狮垭村官养乖的走狗,像你这么乖的狗实在不多,现在还执迷不悟,真是无药可救的渣渣,这个谢无毛黑村官殴打妇女,被村民们抓了现行,视频也有,证据确凿。这还不够刺激是吧?是不是也想在市民网爆料看看谢无毛怂恿其弟弟打人的视频?
事件在调查中,准备抓谢无毛黑村长了
谢无毛,这次你摊上大事,今后还敢嚣张吗?
這樣的忠心走狗应垓得到村霸好处的
這樣的村覇是目无王法才敢欺負村民的,請問法律在何处呢?
hao6628242 发表于 2016-6-4 23:01
所以说这个帖子是假的。处处都充满着矛盾。结论;1.摩托车撞开铁闸门.(不可能撞得开)2.一个人打伤很多 ...

做一個村官都可以目無王法,打了人都没抓,派出所应该收到好处的,给你一個【市】官,那不是可以杀人、放火吗?現代社會有钱人就是官官相护,真悲哀……