中国邮政储蓄银行
楼主: 陈显兵

[论汕尾] 给陈治赠先生一段话

你在维护陈公声誊,为陈炯明平反,是非常应该的。

我在为网友说句公话,维护一位受圧网友的尊严,不应该吗?

道理好似是同一个。
新浪官方微博
陈显兵 发表于 2016-6-10 10:31
我是在问问(你们)凭什么理由这样对待(埔陇宫)?
510对质会是什么性质?
再问你一句【埔陇宫有罪吗?】 ...

唉,又转回来啊!老汉不才,就回答一下。
1.某人在凭借道听旁说的资料在毁谤你的先辈,在误导舆论,难道你不应该回应一下吗?
2,在公众场合,汇集一些对事情有研究有切身利益的,进行探讨研究,求同存异,还原真相,不是很好吗?你们香港不是口口声声说民主自由吗?
3、某人这行为有罪没罪,不是我们说了算,是法院审理判决的。但是,某人有错是明摆的,他也现场承认错误,事后又发帖了。
陈显兵 发表于 2016-6-10 10:49
你在维护陈公声誊,为陈炯明平反,是非常应该的。

我在为网友说句公话,维护一位受圧网友的尊严,不应该 ...

尊严?出来混的,迟早要还的。自己错误在先,人家也原谅了,陈生你这样做,更摆着把他一直放在台上拷啊!人家都不声明不提了,你还在维护,有意思。
睇唔过头目 发表于 2016-6-10 10:51
大佬一不小心把芳龄给暴露了,小心人*肉呀
四十年前的将军府那可可是海丰的钓鱼台啊,没有革委会 ...

老汉虽然是普通小人物,何惧人肉?既然是招待所,有钱就可以住,瓦记得就在东门头,现在红宫牌牌对面过去200米吧。在海城每周也回去南湖县委宿舍,没什么奇怪的。
陈显兵 发表于 2016-6-10 02:06
专门查人私隐的坏家伙,这点下三滥动作少搞。

睇唔过头目 发表于 2016-6-10 10:51
大佬一不小心把芳龄给暴露了,小心人*肉呀
四十年前的将军府那可可是海丰的钓鱼台啊,没有革委会 ...

哎,不怕什么的什么,就怕猪一样的队友(老大哈,兄弟还是队友哈哈))
haigoo 发表于 2016-6-10 11:21
哎,不怕什么的什么,就怕猪一样的队友(老大哈,兄弟还是队友哈哈))

可以说明什么问题?从头至尾不知道你在说什么?
你懂(机构)是什么所在?

放在网上的东西,一翻就有啦。
你所截图是正能量的,哪句假话?

你的智商比驴高点。
海风大网佬 发表于 2016-6-10 11:10
尊严?出来混的,迟早要还的。自己错误在先,人家也原谅了,陈生你这样做,更摆着把他一直放在台上拷啊! ...

海兄,说句公道话真的是这么难?谢谢。

安好

原来是墙外的网友,羡慕一下哈。
陈显兵 发表于 2016-6-10 11:37
你的智商比驴高点。

你“治丧”高嘛,而且还会写大字哈哈
智商比驴高一点。

响应政府号召,学习伟人孙中山

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... from=s7.8-1.2&x