中国邮政储蓄银行
楼主: 陈显兵

[论汕尾] 给陈治赠先生一段话

睇唔过头目 发表于 2016-6-9 14:57
除了用拳头,大奶吓细仔,这班所谓的专家学者有什么能耐批斗别人?

某人被打了吗?某人被绑架强行批斗了吗?请别信口开河的。哈哈。
新浪官方微博
陈显兵 发表于 2016-6-9 15:35
一把秤,当这把秤失去他的准星及公平点的时候,这把秤只可以当作拐杖了。

有道理!问题是当人的良心走偏了,专家也可以成为搞事者;当人被捧高了,俊彦也会变成庸人。
睇唔过头目 发表于 2016-6-9 22:52
你睇许群农民兄弟庵筋涨涨举举戳戳,无许群保安围拧,唔律骨之爱剥层皮哦

争论嘛,海陆丰胶地人都是声大动作多,能在那种气氛和平收场,本来是值得安慰和庆幸的。奈何有人不依不挠,才使问题更复杂化,遗憾啊!
海风大网佬 发表于 2016-6-9 22:58
有道理!问题是当人的良心走偏了,专家也可以成为搞事者;当人被捧高了,俊彦也会变成庸人。

我从来是位无名人物,你把我提高了。
使你嚥不下这口气,让你失望,就是俊彦两字。

睇唔过头目 发表于 2016-6-9 23:01
俊彦也好雷锋也罢,不是自称的吧?你兑死人爱有条路啊

当然不是自称自封,也证明是否称职,是否名副其实,就需要听其言观其行啊!反正作为小市民的老汉很失望
曾经有人动议,将陈将军府(业权)归还后人,由后人修缮好送给政府。

这不是生意么?请翻旧贴。
陈显兵 发表于 2016-6-9 23:03
我从来是位无名人物,你把我提高了。
使你嚥不下这口气,让你失望,就是俊彦两字。

老汉何德何能?能随便捧什么雷锋啊,俊彦啊,什么家什么家。老汉就是市民网的高中生,小网友,股市里的小散而已,不会失望,也不会不服气。汕尾这么多雷锋,这么多俊彦,这么多专家,瓦高兴都来不及了。乐见汕尾多人才,老汉欣慰乐开怀!
睇唔过头目 发表于 2016-6-9 23:11
你见过毛泽东蒋介石名副其实的后人“人+肉”网友吗?你见过方舟子催永元约架吗?什么叫不依不饶?大哥, ...

老汉愚昧,的确没有见过。网络也是生活,当网络有人在攻击诽谤您的先辈什么的,您连报警,上法院起诉都可以的。所以,咱们在网络也有守法,也要控制情绪。
海风大网佬 发表于 2016-6-9 23:06
当然不是自称自封,也证明是否称职,是否名副其实,就需要听其言观其行啊!反正作为小市民的老汉很失望

网友当然有权利考验任何一位人士,包括你、我、他。

这是个大观的世界,不是某人的一言堂。

叶落而天下惊秋,

大自然气候变化是有先兆的。
网友是很聪明的人类,只是处在敢说与不敢说之间。

海风大网佬 发表于 2016-6-9 23:11
老汉何德何能?能随便捧什么雷锋啊,俊彦啊,什么家什么家。老汉就是市民网的高中生,小网友,股市里的小 ...

你对我的(俊彦)、雷锋之称由来存芥蒂,属正常的事儿,我是这样看的,无偷无抢无贪也算对得住自己了,那敢奢望人家说我好。
怎样做才让海兄不失望呢?请指点迷津。

至于你个人之学识,学历,股票研究能造大成,我是敬佩的。
海风大网佬 发表于 2016-6-9 23:17
老汉愚昧,的确没有见过。网络也是生活,当网络有人在攻击诽谤您的先辈什么的,您连报警,上法院起诉都可 ...

老汉先生,你的观点,是把陈公当成一般百姓了,才造成你看这个问题的不当原因。510之前,我就跟贴反对开对质什么研讨会的,我在问:陈公在天有灵会同意你们吗.......纵观历史及近代的名人要人,有哪个后代要对质(后来美名叫研讨会的)异见者的?私下、小范围内理智的解决问题不是更好吗?我想,陈公有灵真的会把主事者好事者骂个狗血淋头的。