中国邮政储蓄银行
楼主: 陈显兵

[论汕尾] 给陈治赠先生一段话

今天是端午节是纪念大诗人屈原日子!于是我想起了“俊彦”陈显兵先生自称也是诗人,然后就想看看他今天有没发表什么好文章哈!在谷歌的浏览器搜了下“陈显兵”没想到知名度还是很高的哈,一下第一个就弹出了他的公开分享用了好几年的脸书(Facebook)账户,这我就纳闷了,之前陈显兵先生不是说美国制造的,是一个不很健康网站吗?怎么显兵先生自己天天都在用这些网站呢?今天你所发表的对于屈原的诗句是看到了,可是同个页面下对外公开的个人简介里也让我替你感到羞耻,现居地是香港没错,可是填写家乡也是香港?陈显兵先生这么有文化修养的人这么会犯这种低能的错误呢?“饮水思源不忘本”难道“俊彦”大诗人陈显兵先生从小也没学过吗?一个人在外不承认生己养己的家乡,是不是最大的悲哀?你不是一直以热爱家乡的形象在家乡里活动的吗?怎么在外又是如此.....?说一套做一套?
点击进入微信
haigoo 发表于 2016-6-10 01:00
今天是端午节是纪念大诗人屈原日子!于是我想起了“俊彦”陈显兵先生自称也是诗人,然后就想看看他今天有没 ...

新浪官方微博
这条不是鲫鱼,是(虾姑)haigoo
陈显兵 发表于 2016-6-10 01:10
这条不是鲫鱼,是(虾姑)haigoo

鲫鱼也好虾姑也好,都有眼睛能看到东也能看西,也能看到是不是好东西,起码不会像瞎子一样给坏东西乱忽悠乱指挥,万一坏东西把你带进沟里陷阱里,不就麻烦了哈......且行且珍惜很重要,眼见为实对吗?

你好似在(胶地热啊)胶地译成自己。
你上网这么多天,自个儿在喃喃自语,网友很少去理睬你。
写一付联是(亚叔)写的,上来考网友,网友掩嘴偷笑。
坐冷板凳的工课不要做啦,不要浪费时间。
你懂十五国文字,太饱学了,找个外文版块写。
你是半路出家的外藉人吧,甘当某人一条棍子,证实是水货,不是来路货。
今天是端午节是纪念大诗人屈原日子!于是我想起了“俊彦”陈显兵先生自称也是诗人,然后就想看看他今天有没 ...

查我的文档无问题吧,全是进步的,支持一国两制的,拥护梁特首的,歌颂香港的,热爱祖国的。

陈显兵 发表于 2016-6-10 01:26
你好似在(胶地热啊)胶地译成自己。
你上网这么多天,自个儿在喃喃自语,网友很少去理睬你。
写一付联 ...

我就喜欢胶地热,谁规定不可以哈?我就喜欢喃喃自语,你不喜欢啊?你说你的,我说我的,网友说网友的!你也可以看我说的,我也可以看你说的,网友谁都可以看你我说的!那对联我说是我写的吗?我只是问谁能对上吧?你太会造了,太会说了,你太自以为是了哈!搞传销吗?

有无看过我在FB赞扬陈炯明的诗?

我向世界人民说;海丰的陈炯明是真君子。

你等这些人才是真的伪君子。

陈显兵 发表于 2016-6-10 01:34
查我的文档无问题吧,全是进步的,支持一国两制的,拥护梁特首的,歌颂香港的,热爱祖国的。

你老是说有本事你写.....?不要抄袭?你以为写历史,就像你写大字啊?能随便乱写乱画的?你以为写历史,就像你造诗啊?能随便乱造乱吹的?嗒卖见笑啦,别太自大,自清高了,除了网页可以搜得到你写的那些!(网页哈哈)搜下百度知道和知乎“陈显兵”直接来句:非常抱歉,没有找到相关的内容。
你可以尝试扩大时间范围或者添加一个新的问题。陈显兵????
haigoo 发表于 2016-6-10 01:41
我就喜欢胶地热,谁规定不可以哈?我就喜欢喃喃自语,你不喜欢啊?你说你的,我说我的,网友说网友的!你 ...

专门查人私隐的坏家伙,这点下三滥动作少搞。

haigoo 发表于 2016-6-10 01:41
我就喜欢胶地热,谁规定不可以哈?我就喜欢喃喃自语,你不喜欢啊?你说你的,我说我的,网友说网友的!你 ...

正正式式写篇文章上来,让网友们大开眼界,不要成日跟在陈老大的屁股转,呵呵。
haigoo 发表于 2016-6-10 01:22
鲫鱼也好虾姑也好,都有眼睛能看到东也能看西,也能看到是不是好东西,起码不会像瞎子一样给坏东西乱忽悠 ...

汕尾网友个个都是大俠剑客,请你不要在这里弄斧。
至于你所执行何等伟大的任务那是你个人的事。
这里是文化论坛,政论也好,记游也好,怀古也好,回忆录也好,
放上来,我一定支持你,赞你。
不要在人家下面写些不着边际的东东,人家是讨厌的。
陈显兵 发表于 2016-6-10 01:34

刚刚一个小时前我就回复你了,可是突然之间又提示我说回复的帖需要审核,晕......!等了我一个小时,还没审核,我看你说得那么好,大家话题也有了,不得以又浪费了10多分钟来注册了这haigoo1的号!(声明不得以才注册的这小号)兵哥,每个人都会犯错误不可能百分百是完美的,武功再高也怕菜刀!对于兵哥对于家乡所做好事的一滴一滴!我百分之95以上的认同与佩服!其他的5分不给你(怕你骄傲哈哈)同时就事论事,个人觉得那5分不给你是对于你的观点与说的写的,有异议的!如果我说得又错,你可批评我,大家都可以批评我!虽然我没文化,但是做人的道德底线还是有的!活到老学到老嘛......
陈显兵 发表于 2016-6-9 23:57
你对我的(俊彦)、雷锋之称由来存芥蒂,属正常的事儿,我是这样看的,无偷无抢无贪也算对得住自己了,那 ...

早上陈生,指点迷津就不敢了,老汉就一普通网友,以前在摄影天地及文化天地发发贴,无聊中志在参与。第一次提到陈版主也是在2014年10月发的无中生有、搞笑帖子:**胡播乱报:六年辉煌市民同庆,星光灿烂文化添彩!**          http://www.swsm.net/thread-329258-1-1.html      刚才还找到该帖子详细看一遍,偷笑中。
1、俊彦也好,雷锋也罢,只要是发挥社会正能量的,老汉都支持,都敬佩。
2、陈公之事,作为海陆丰人必须同心同德探求真相,以求给予陈公应有的正面评价,君不见:隆隆隆,骑马去海丰,海丰人姓陈!不唱姓彭,姓马...就是当年陈公的影响,同为陈姓,陈生需考虑。
3、争论事情前因后果,乃某人冒犯在前,研究会后认识错误,改变观点,和谐和平收场,作为大家应该庆贺,乐见其成,就不事宜再生事端,质问合法及私利云云。
4、老汉除四十几年前到海城住过陈总督(招待所)外,在海城也住了四年,对陈公历史知得很少,及到省城读书,与老师同学朋友谈起家乡事,也只是为彭湃、马思聪等骄傲,以陈公“背叛”而羞耻,通过研究会及大家专家学者的宣传教育,才逐步了解陈公,咱们更需要借助现在政治清明,改革开放时刻来争恢复历史真相,给陈公一个公道,给海陆丰人一个公道!
海风大网佬 发表于 2016-6-10 08:52
早上陈生,指点迷津就不敢了,老汉就一普通网友,以前在摄影天地及文化天地发发贴,无聊中志在参与。第一 ...

怎么能算“背叛”呢?第一陈公也是同盟会的会员(同盟会是什么?)第二如果说国民党三大元首,创立民国黄兴与宋教仁功劳最大,他两都是实干者!同时也支持共和与民主!都反对过孙,国民党敢说背叛孙吗?就是死得早,宋给暗杀了(谁暗杀现在还是个谜),黄兴也死得早!要不1922年那时宋黄还在的话,百分百反对北伐!孙当时来说差不多是建国的外交部长吧,治国来说呢????十年修十万英里铁路哈!以当时的人力物力,钱呢?不切实际,“嘴上跑火车”到100多年后的现在全球建设铁路发展最快最长的国家,还不是我们国家?(大家百度自己搜下“十万英里铁路”看看)同时当时陈与黄等当时建立同盟会时的100多同盟会会员都拒绝加入孙改组后的独裁国民党!(最后加入的只有3个同盟会会员)国父之说1940年3月21日国民党才造说的,除了国民党或者给国民党洗脑的,其他都叫孙为“革命的先行者!叛国之说不都是由国民党的写手影响而来的吗?
haigoo 发表于 2016-6-10 10:06
怎么能算“背叛”呢?第一陈公也是同盟会的会员(同盟会是什么?)第二如果说国民党三大元首,创立民国黄 ...

我是在问问(你们)凭什么理由这样对待(埔陇宫)?
510对质会是什么性质?
再问你一句【埔陇宫有罪吗?】
请你回答;有或无。

不要偷換概念,不要把话题转移。