中国邮政储蓄银行
楼主: 傻子

[论汕尾] 悲哀与点赞

如果我请求大家都恢复实名,我知道像“雷锋雷倒雷公”、“lsw20030131”、“高家杰少”等会很快相应,因为我相信这些人是坦坦荡荡人,那一方我就没信心了!要不试试?
点击进入微信
郑溢涛 发表于 2016-7-14 21:19
《悲哀与点赞》,悲哀悼错了对象,点赞点不到点子上!我倒要为傻子大哥悲哀是真!哎

郑大官人,好好去当你的官吧?你这样一而三三而再地要把埔网友置于死地,这是你的为官之道?真令人堪忧!听说市委领导有关注市民网,呵呵,你这官天天搬弄是非,马甲抱团,不知市委领导作何感想?
新浪官方微博
飞过日 发表于 2016-7-14 21:28
郑大官人,好好去当你的官吧?你这样一而三三而再地要把埔网友置于死地,这是你的为官之道?真令人堪忧! ...

像你的教父侨胞一样,去去找领导告我呀!你都不扪心自问,这是谁挑起来的!
飞过日 发表于 2016-7-14 21:28
郑大官人,好好去当你的官吧?你这样一而三三而再地要把埔网友置于死地,这是你的为官之道?真令人堪忧! ...

到底是谁想置什么人于死地,证据大把的!还反咬!
《悲哀与点赞》,悲哀悼错了对象,点赞点不到点子上!我倒要为傻子大哥悲哀是真!哎

郑大官人你要好好三思啊!
那几个小号如果不是你马甲,可能会害了你!
你想想,那几个小号粗话随嘴,什么素质?
郑溢涛 发表于 2016-7-14 21:30
像你的教父侨胞一样,去去找领导告我呀!你都不扪心自问,这是谁挑起来的!

哈哈,你以为你很光荣?
飞过日 发表于 2016-7-14 21:32
郑大官人你要好好三思啊!
那几个小号如果不是你马甲,可能会害了你!
你想想,那几个小号粗话随嘴,什 ...

即便是我马甲,也不像你们那样一心想害我!别说不是!别扯淡!
郑溢涛 发表于 2016-7-14 21:31

那干嘛把埔陇宫写入你的纲要?
你想要埔兄流芳百世?

有网友总结得很好:人人有姓,姓姓有人!
郑溢涛 发表于 2016-7-14 21:31

原来你有大把证据!怪不得埔陇宫网友要认错道歉
飞过日 发表于 2016-7-14 21:36
那干嘛把埔陇宫写入你的纲要?
你想要埔兄流芳百世?

都说不屑解答你这脑残问题了!还要声明几次?!

诗人们的日课

诗人飞过日L作律诗一首,发帖,下面是跟帖与回复——

A:欣赏学习
L:江南好

B: 好律,赞
L:兵兄下午好

C:欣赏佳律
L:仙子好

D:好诗,欣赏学习
L:谢谢飞燕

E:不客气,版主下午好
L:谢谢

F:不过写那么多出错也是难免的。
L:眼花缭乱

G:真是专家也
L:教育好

H:两位都是厉害角色
L:多谢

I:很不错。谦虚
L:很好

J:很有李白的洒脱。作诗的功力很深刻。值得反复吟诵。有可能还可以背诵下来。
(这么高的评价,L可能未注意到,至今漏了回复,有点怪!)

结论
K:文化天地是学习文化的好天地!这样的人都是专家级文化人!

既称我大哥,我就不多说了。我写的说的都是真心话,帮理不帮亲。但是,我必须把我的疑惑写出来,供有识之士参考,以正视听。
疑惑一,既然“叶子”小姐能够委托人发帖,刚才还有人说骗奸,为什么不报警?而选择在网上披露。因此,我怀疑这个“叶子”是虚构的。
疑惑二,我的文章是说理性文章,为什么有人会国骂?是急了?狐狸尾巴露出来了,以至于恼羞成怒。不然,何以如此。
疑惑三,据我所知,有些人还是当事人夫妇的好朋友,他与他们的感情比我深刻得多,为什么会这样做?有否其他见不得人的企图。
疑惑四,难道某些人不懂得什么是侵权?既知侵权还敢做,是不是认为老实人、外地人可欺负?
郑溢涛 发表于 2016-7-14 21:36
即便是我马甲,也不像你们那样一心想害我!别说不是!别扯淡!

我害你哪了?
你也别扯淡!
我啥时害你了?
你已习惯扣帽子。
给个谜语你猜猜:
溺水而亡(三字海丰俗语,正好是你写照)
高家杰少 发表于 2016-7-14 21:28
你要去甫你母,有种单挑,老习都未怕过怕你?你会写文章?连最起码文人的良知和操守都丧失,跟我谈文章, ...

像你这样狗娘养的畜生只能骂人,你能说理吗?别说写文章。
郑溢涛 发表于 2016-7-14 21:38
都说不屑解答你这脑残问题了!还要声明几次?!

这个问题
你回避不了的。
人人有姓,姓姓有人。

你落井下石什么意思?