中国邮政储蓄银行
楼主: 傻子

[论汕尾] 悲哀与点赞

南中国海 发表于 2016-7-14 21:57
最近海城在打小三,叶子小姐如果属实,应该是小三专门破坏别人家庭。

这话有理,佩服!你的话,让我又增多了一个疑点,叶子小姐的姐姐既是洪某的同学,难道真的不知道洪某的婚姻状况,婚姻大事,马虎不得,她难道不会打电话问问。如果明知洪某有妻子而与之,就是小三了。好在洪妻是知识女性,换成汕尾的一些女人,这样的事情找上门来,会拼个你死我活的。我想,洪妻相信自己的老公,不是别人能够轻易挑拨离间的。这样的女人,我们这地方很少,佩服!
点击进入微信
雷锋雷倒雷公 发表于 2016-7-14 22:08
你替谁写什么文章不关我事。我让你去问洪某人ID朱洪武 是谁在用,她今晚发了声明,委托我全权处理叶子小 ...

我问他干吗?你如果真的是帮她维权,用这样的方式方法不对。这是帮倒忙!
新浪官方微博
郑溢涛 发表于 2016-7-14 22:10
是呀?我看是不是朋友,要不要送。
周总给他主持么?

死人居然还借尸还魂,还有什么牵挂你?说吧,郑老师刚刚收到噩耗,正从红卫小学赶来
@“雷锋雷倒雷公”  兄弟: 你还是把叶子原文所述细节都发给傻子大哥过目吧,让他集中找找疑点!
南中国海 发表于 2016-7-14 22:11
今天已经着阎王爷给你帖子,怎么还在这里胡言乱语。归灵堂吧,上路,地狱第十八层。阿弥陀佛,罪过。

说话斯文点,别咒骂人。老郑风华正茂,去不了天堂的。
南中国海 发表于 2016-7-14 22:19
死人居然还借尸还魂,还有什么牵挂你?说吧,郑老师刚刚收到噩耗,正从红卫小学赶来

洪某人:我再次警告你收起这一套!!
      在“叶子发帖事件”发生了几天后,我才了解了大概,才发现我无端被洪某人扣了屎盆、遭其恶毒恫吓,我已是极度宽容当事人,认为他如能认帐、悔过,更重要是如果从此不再欺骗、反咬别人,也就算了,但有证据表明,其人仍无意悬崖勒马,甚至因为我曾对其人人文水平浅薄、对网站托付不对人及运作导向不良有过批评,他对“叶子”所曝之事非但不认帐,还在继续伪装无辜,反污“叶子发帖”及众网友援手是我所策划。既然想一条路走到黑,就别怪我哪天心头火起时不再容情!证据俱在。水平低一点,只要虚怀向善犹可提升,自己做过什么却还百般文过饰非,甚至恶人先告状、屏蔽别人申诉,绝对不行,也是自取灭亡之道!
    这里边有个问题须引起大家警觉: 网站是谁的?某人与网站是承包与被承包的生意关系?还是聘用关系?运作中,某人的一系列胡搞、误导,某人与网站的责任该如何分摊?…
    现在看来,我曾经多次就不良运作问题对网站负责人的提醒、批评,是恰当的,但是他们基本不听,导致今日混乱异常,恶果迭现!
    网站主事之人是该醒醒了!别让正能量走向反面!!

傻子 发表于 2016-7-14 22:17
这话有理,佩服!你的话,让我又增多了一个疑点,叶子小姐的姐姐既是洪某的同学,难道真的不知道洪某的婚 ...

观音菩萨来看看这个叶娇小姐是什么颜面?颜值这么高呀?怎么这么短的时间内,刚死的野鬼、雷神爷就被她迷住了。罪孽啊罪孽啊。小三就是小三,真。也十八层,阎王爷,成全他们,让他们在睇十八层鬼混吧。阿弥陀佛
傻子 发表于 2016-7-14 22:20
说话斯文点,别咒骂人。老郑风华正茂,去不了天堂的。

傻子大哥请你看看这个,前两天被删除的一个跟帖,我希望你别被他骗惨了——
       在“叶子发帖事件”发生了几天后,我才了解了大概,才发现我无端被洪某人扣了屎盆、遭其恶毒恫吓,我已是极度宽容当事人,认为他如能认帐、悔过,更重要是如果从此不再欺骗、反咬别人,也就算了,但有证据表明,其人仍无意悬崖勒马,甚至因为我曾对其人人文水平浅薄、对网站托付不对人及运作导向不良有过批评,他对“叶子”所曝之事非但不认帐,还在继续伪装无辜,反污“叶子发帖”及众网友援手是我所策划。既然想一条路走到黑,就别怪我哪天心头火起时不再容情!证据俱在。水平低一点,只要虚怀向善犹可提升,自己做过什么却还百般文过饰非,甚至恶人先告状、屏蔽别人申诉,绝对不行,也是自取灭亡之道!
    这里边有个问题须引起大家警觉: 网站是谁的?某人与网站是承包与被承包的生意关系?还是聘用关系?运作中,某人的一系列胡搞、误导,某人与网站的责任该如何分摊?…
    现在看来,我曾经多次就不良运作问题对网站负责人的提醒、批评,是恰当的,但是他们基本不听,导致今日混乱异常,恶果迭现!
    网站主事之人是该醒醒了!别让正能量走向反面!!

雷锋雷倒雷公 发表于 2016-7-14 22:27
你永远唤不醒装睡的人

如果傻子大哥不是被蒙蔽而也在装睡,那罪孽也不小!
郑溢涛 发表于 2016-7-14 22:24
在“叶子发帖事件”发生了几天后,我才了解了大概,才发现我无端被洪某人扣了屎盆、遭其恶毒恫吓,我 ...

南无额弥陀。灵魂出窍了
郑溢涛 发表于 2016-7-14 22:26
傻子大哥请你看看这个,前两天被删除的一个跟帖,我希望你别被他骗惨了——
       在“叶子发帖事件” ...

什么是正能量,你应该比我懂?
@“雷锋雷倒雷公”  兄弟:赶紧保留好今晚所有对话!“南中国海”无疑就是他!你把情况通报叶子!