中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 苏连晨藐视海丰是个农村,海丰人变成农村人?

请海丰所有网友留心的看一看,这个苏联神(苏连晨)的真实嘴脸,他到底说了些什么?敬请大家
耐心的看下去。
           这个苏联神他撑握了大家网友的心里和心态,所以他尽量地写了一些迎合网友的文章,如他在5月
27日发表的“苏连晨主张汕尾并入深圳的十个观点”中的贴子。从表面上看他写得非常精彩,非常漂亮,也
非常迎合网友的心意。所以让大家来围观,起哄,但他的醉意不在于酒,而在于骂人!
          我们可以耐心看到他在该篇35楼的回贴中“海丰是县,是农村,只能叫海丰人民,海丰人,这个才
是准确的叫法......。”我们从他这个回贴中不难看出他的真实嘴脸或笑里藏刀。我们从桥东的老车头一路
一带一直到云岭山庄一片的建设之中有多么美丽,道路并然有序,海丰人口之中有几十万人,工业和商业
也多么昌盛和繁荣!海丰的驻地就在海城,县城县城,也就是县内的城市,所有的户籍并非农业户口。可
是到了这个苏联神的嘴里,海丰却变成了是个农村,既然海丰是个农村那么海丰人也就顺里成章的变成了
农村人!他有意的在暗地里贬低海丰和笑骂海丰,很多网友还把他捧为英雄捧为神!
          他说海丰人不是个市民,是叫海丰人民,叫海丰人。要是他事先没说海丰是个农村,这样的叫法也
是可以的。因为人民二字的意义非常广泛,包括工人、农民、市民等等和一切的公民在内,既然这个苏联
神说海丰是个农村了,那么海丰人就成了海丰人民内部的农民,所以这个苏联神的说话是在含沙身影,骂
海丰人是农村人!
          我们又再看看苏联神2月15日发表的“苏连晨提案:关于加快推进长梅大桥建设的方案”的贴子中“
议建设长梅大桥,即梅陇、梅陇农场连接马宫、红草,而且在该贴21楼中又提议长梅大桥梅场快速连接汕
尾新港、风山大桥海浜大道延长线等
           从以上贴子中分析,原来的海丰本也已经割去了汕尾成为市城区,现又割去了鲘门四镇 成为深汕
全作区,目前的海丰人口和地盘也已经少了,但是这个苏联神他还是不忘想将梅陇和梅陇农场接出去,直
接插入汕尾,与汕尾连成一片,他这样做的目的和用意之中就是想要让梅陇和梅陇农场绕道海丰,孤立海
丰,使海丰最后只剩下一亩三分地,这就是他真正的目的和意图。
            他说他是海丰人,大家信吗?他是被着海丰外衣的苏联人或者是外省的老苏仔。所以他今后所发
的贴子,请大家网友不要跟他起哄,免得被他暗中又中伤。

楼主热帖
[三唯论点] 百度首页“深汕高速铁路 编辑 深汕城际高速铁
[三唯论点] 苏连晨藐视海丰是个农村,海丰人变成农村人?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[城事报料] 县民政局开展政策宣传 提升便民服务效能
[城事报料] 家校同心,共育未来 ——梅陇镇中心小学举办
[三唯论点] 单位等级森严

点击进入微信
他这样说,太不合适,有点过份了!
新浪官方微博

县与县级市的区别主要是体制不同:一是工作重心上,市以城市为重点,兼顾农村;县以农村为重点,兼顾城市。
二是在配套政策上,各级政府对市城建的方面支持多;对县的农业,扶贫较多。
三是城市规划建设管理水平上,市政府介入较多因而基本上是县级水平;县主要由驻地镇政府管理因而基本上是镇级水平。
四是机构设置上,市在城市规划建设管理方面较强;而县在农业方面强。
五是对外招商引资的条件上,市的吸引力比县大的多。
关于建长沙湾大桥   都是有利于梅陇和城区,深山区的联系也节约不必要的弯绕   从发展来看是必要的……   你就会乱说 孤立海丰   真可笑   
他的观点是有可取处!都是汕尾市何来内斗

海丰市行政区规划图:
http://www.swsm.net/thread-366198-1-3.html
苏连晨主张汕尾并入深圳的十个观点:
http://www.swsm.net/thread-312213-1-3.html
深圳双到帮扶汕尾出现失误,结果是越扶越穷!!!:
http://www.swsm.net/thread-406536-1-2.html

其实我看了这些苏老师发的帖子,并不觉得有什么很过分的地方,其实都是一腔热血,楼主就不要计较那么多了吧。
楼下附上我自己打的一点小广告啊!

能否在海丰建一所大学?哪怕是民办本科大学也好啊!
把优秀的人才引进来,就可以让当地的教育兴旺起来啦!
教育是百年大计啊!要重视教育啊!
华中师范大学海丰附属学校是一所小学、初中和高中的民办学校,那么可以在它的旁边建一所华中师范大学海丰学院吗?作为民办本科大学,那里毕业的大学生就可以分配到华中师范大学海丰附属学校教小学了啊!
这些想法,虽然异想天开,很不成熟,但是,也希望有一个有魄力的人来做啊!
还望大家轻拍,本着“傻瓜不是你生的,没必要教育他”的态度,不要喷我啊!
谢谢。
最后附上一句心声:我爱海丰,我爱家乡,我爱祖国,南海是中国的!
请不要把海丰等同于海城,楼主,好吧
呵呵呵。。。。市民网
我是农村人,路过哒。。。。。
我们海丰什么时候变成农村了
你不会是看长沙湾建桥不高兴   不会是收桥费的桥霸吧???
至于好与坏总有人分辨  大大汕尾
我是海丰人,也是农村人。我个人不觉得农村比城里人底一等,因而不能理解楼主为何对被说成农村人如此愤慨?海丰有城里人,也有农村人。农村比城里占地面积广得多。海城城区规划也是在近几年才得到快速的扩展。在不久以前二环以内都有很多地块属农村。所以苏说海丰也大部份属农村也不为过。而在我看来,苏大部份的贴子都是本着希望汕尾海丰人民能过得更好的热切希望而奋笔疾书,发贴无数,其苦心,其辛劳,不是几个声討他的帖子能抹煞得了的。再者,都说言多必失,苏如此多的发帖量,或偶有言词上不达意的地方也是情有可言,网友有发现或有不同观点而发贴或向他本人求证都是好事,却不可有吹毛求疵之心为哗众取宠而不惜枉屈人意之举,以免让心系故土并能做点实事的家乡人伤了心。再:建议楼主写贴子时,多审一下稿,错字能少些的话,可能在对不明就里的人看来,会多点说服力。

评分

害虫 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

楼主,这个人一直以来喜欢给所谓的政府进言,但没人鸟他。你说是不是可笑?他是用自己的热脸去贴某些政府部门的冷屁股,人家还嫌他的脸粗。这种拍马屁的行为,自然也有人歌功颂德,但我看来,完全是可笑的行为。你说呢?楼主。

还有,这个人我一直以来都比较不可好,谈不上鄙视,但我觉得他的文章写出来当小说看是不错的,所谓的进言呀,建议呀,完全都是自己在炒作自己。现在好了,大家能看出他的真面目了,我也不用找机会和材料进行揭发。

楼主的原文,希望大家能详细看看并广为传播,让大家知道某个人的真实面目。
楼主,汕尾市民网上有人对他给政府写的建议很褒奖,还有人要求我跟他那样给政府写建议,可我后来问这个苏某,你给政府部门建议,有用吗?他就不回复了。

所以,给什么政府部门建议什么内容,其实就是自己在浪费时间写点东西练练字而已。根本没什么用。而该人很勤快的写这些,无非就是为了让政府某些部门的人觉得他是个“人才”,或许会录用他到政府部门工作吧。我个人看,这真的是在炒作自己。

我是住在县城的农村人,感觉有人知道我是农村人挺好的。

当然我永远都不会忘记我来自农村。

来自农村的我年轻时吃过太多苦,感觉也挺幸运的。

我来自农村!

楼主 你觉得我在骂自己吗?

县城有太多来自农村的农村人了。
无论在教育,医疗,住房、就业、文化建设,
政府都必须重点考虑这一个群体。
也是政府工作的一个重点

这样有错吗?

放眼全中国 全世界的大城市
看看我们的教育、医疗、居所环境、等等
难道海丰县城不是个农村吗?

为何你对农村这么不自信呢?

早就看出苏连晨不是好鸟,是一个现代文毒分子。这种人最适合生长在文革期间。利用文革造反起家。