中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: QAZ平民

[论汕尾] 苏连晨藐视海丰是个农村,海丰人变成农村人?

QAZ平民 发表于 2016-8-3 19:58
这你就要去问你的苏老师。

像你这种理解能力有问题,,,还发帖声讨。。不觉得你可笑吗。。。。。。我就是藐视你。。。不学无术。无中生有的卑鄙小人。。。。

从你嘴里说出来什么都变了味,。。。乱歪我的本意,我是说海丰县以农村为重点,并没说海丰县城就是农村。正确来说叫海丰人民。。。你还以为自己是高高在上的市民么。。。。
点击进入微信
solinson 发表于 2016-8-3 20:37
像你这种理解能力有问题,,,还发帖声讨。。不觉得你可笑吗。。。。。。我就是藐视你。。。不学无术。无 ...

“海丰是县,是农村,只能叫海丰人民,海丰人,这个才是准确的叫法......。“这些话是你说的,
抵赖是没有用的,群众的眼睛是雪亮的。
新浪官方微博
我一直以自己为海丰人而自豪,竟然说我藐视海丰人,他只写了一个帖子,从帖子中可以看出,有可能冒称海丰人,故意抹黑我。。破坏海丰团结的气氛。这种人居心恶测。。。此人必诛。。
solinson 发表于 2016-8-3 21:00
我一直以自己为海丰人而自豪,竟然说我藐视海丰人,他只写了一个帖子,从帖子中可以看出,有可能冒称海丰人 ...

你在恐吓吗?你还说你是文人吗?这样快说露出了尾巴!让大家人看得更清楚一点。
楼主
1,楼主说世世代代住县城==你家祖先猿人一直都住在县城?笑话!典型的族群歧视!
2,楼主说食的是国家的商品粮==估计你还在幻想国家会给你分配一套云岭山庄的别墅呢?这是严重的蛀虫心态!

海丰就这么差吗?竟然变成是农村
这样说,海丰是农村,怎么向政府要求要建火车站,不懂!
这什么把海丰说成是农村,这样一说还有什么资格去跟人家争。
一代好贼 发表于 2016-8-3 08:41
楼主,汕尾市民网上有人对他给政府写的建议很褒奖,还有人要求我跟他那样给政府写建议,可我后来问这个苏某 ...

你的看法有可能,他这种人自以为多聪明,到头来还是被人要识破的。
solinson 发表于 2016-8-3 21:00
我一直以自己为海丰人而自豪,竟然说我藐视海丰人,他只写了一个帖子,从帖子中可以看出,有可能冒称海丰人 ...

哈哈哈!你这个苏先生也会懂得用“文革”时的做法,搞“文攻武卫”,恐吓不同观点的人,
看来也只不过是个地地道道的文痞
返回列表 发新帖 回复