中国工商银行

[汕尾] 史无前例——变压器下"X"衣服

妮妲刚过去,水路电路都在抢修当中,而这不知道是哪位哥们还是姐们,直接把衣服挂在变压器下,上面还有高压线什么的,我只能用无语来应对了
431735191346199819.jpg 839882424485682683.jpg

楼主热帖
[三唯论点] 旧事重提——汕尾的广告现状
[三唯论点] 汕尾毒品如此泛滥究竟是谁的错
[看大杂烩] 感悟
[三唯论点] 三维论点由我们来支撑,相信不会倒下的
[三唯论点] “妮妲”给我们带来的福音
[城事报料] 史无前例——变压器下"X"衣服

点击进入微信
新浪官方微博
人家屌你能怎样
一句不关你事看你还说啥
高压线上直接晾衣服都有人做了,这以屡见不鲜
这是很危险的一件事情,市民应该有这种安全意识,不然后果不堪设想啊,同时应该让政府加强宣传这方面的注意事项。
没文化的人真不怕死。

我们还能怎么办
职能部门要做好安全监管工作,最差也要在周边围个圈。说一句不合听的话,如果有人因此触电身亡,衣服一收,这个变压器的管理部门是不是吃全责?
Caviar 发表于 2016-8-4 10:06
职能部门要做好安全监管工作,最差也要在周边围个圈。说一句不合听的话,如果有人因此触电身亡,衣服一收, ...

这倒是真的,有的有围起来 有的有没有,真不知道怎么想的,刚刚就看到一个应电而亡的帖子了
好厉害
好厉害,无力吐槽
Caviar 发表于 2016-8-4 10:06
职能部门要做好安全监管工作,最差也要在周边围个圈。说一句不合听的话,如果有人因此触电身亡,衣服一收, ...

我也是这么想的,今天那里还是那样子啊,还是有人晾衣服,真是醉了,应该知道那里是高压危险的啊,这事还是要自己要自觉的
落红护花 发表于 2016-8-4 11:06
好厉害,无力吐槽

你都无力吐槽了,看来是真的已经容不得我们吐槽了