中国邮政储蓄银行

[论汕尾] “妮妲”给我们带来的福音

“妮妲”给我们带来的福音

也许大家觉得很迷惑,妮妲不是台风吗?它除了给我们带来破坏和严重的经济损失之外,还给我

们带来了什么吗?除了破坏还是破坏。其实真不然,如果我们能换个角度看看妮妲。

首先,妮妲可以帮我们看出咋们汕尾市团结起来的力量到底有多大。比如说水电路的修复速度有

多快,全员出动时拥有多少警力和多少电路抢修人员。而从公布出来的数据来看:“汕尾供电局

累计出动768名抢修人员、120辆抢修车辆、5台应急发电机及6台发电车赴现场快速开展抢修”,

力度还是可以的。可以说呢?妮妲是对市委市政府近几年完善程度的一次大考验,综合的考验了

咋们全方面的能力到底如何,还有那些需要我们一起改进和完善。

接着,妮妲的到来也给我们揭露了我们市存在的弊端。比如说电路检查的力度和范围覆盖存在很

多不足,海丰可塘凤山村就有一严重倾斜、底部出现裂痕的电线杆没有得到及时的应对措施。倒

下的路灯中发现有的底部只镶了一颗螺丝钉,这样的工程就算没有台风,倒下也是迟早的事,这

次被风吹倒,没有砸到任何人,也算了妮妲带给我们的一大福祉吧。

最后呢,妮妲也向我们阐述了一个道理,不管人类发展的怎样,能上天能入地,可在大自然面前

,永远是那么的渺小。

楼主热帖
[三唯论点] 旧事重提——汕尾的广告现状
[三唯论点] 汕尾毒品如此泛滥究竟是谁的错
[看大杂烩] 感悟
[三唯论点] 三维论点由我们来支撑,相信不会倒下的
[三唯论点] “妮妲”给我们带来的福音
[城事报料] 史无前例——变压器下"X"衣服

点击进入微信
福祸两相依
新浪官方微博
哟西哟西,说得还不错吗,打印机