中国邮政储蓄银行
楼主: 蚂蚁搬家

[论汕尾] 我眼中的汕尾城区

蚂蚁搬家 发表于 2016-8-15 12:04
上面说话语气冲了点,抱歉了

不要理会他,现在我们要做的要把海丰,陆河,陆丰,这个中心圈形发展投资最为重要,一陆丰东海镇升级改造往河西镇方向开发一直到西南,大安,二海丰,平东,公平,梅拢,以可塘,二陆河,新田,河口,这样一个中心城市圈连成一片发展只要把这个中心圈发展将大大提升投资
点击进入微信
楼主,汕尾城区的“具现代规模的”是怎么看出来的?
新浪官方微博
蚂蚁搬家 发表于 2016-8-15 12:02
汕尾与深圳的前身有很多相似之处,此乃众所周知,真是无知小儿

相似个你妈,人家中央给钱建设,还相似,我看你是想吃屎
惜霜依凝 发表于 2016-8-15 12:41
要改变,除非教育跟得上,不仅是基础教育,还要有大学城和多所民办大学本科才有用,而且大学城是一处,最 ...

办你麻痹
13712475630 发表于 2016-8-15 13:22
其实一点都不觉得语气重不必道歉,那个你说的尽量不要搞汕独派

多谢理解,团结才是最终目的,汕独派跟台独,我都不想看到
13712475630 发表于 2016-8-15 13:32
不要理会他,现在我们要做的要把海丰,陆河,陆丰,这个中心圈形发展投资最为重要,一陆丰东海镇升级改造 ...

这方案很不错啊,从中心向四周发展,这样扩大我们的发展范围,逐渐连成一体,赞
一代好贼 发表于 2016-8-15 13:42
楼主,汕尾城区的“具现代规模的”是怎么看出来的?

“初具”:就是表面上模仿了一些,比如也建了不少在汕尾还算高还算豪华的建筑
蚂蚁搬家 发表于 2016-8-15 14:06
多谢理解,团结才是最终目的,汕独派跟台独,我都不想看到

你他妈的变相海独,说那么多还不是想海城做市区?我深汕区分分钟压扁你,怪不得自称雷公
蚂蚁搬家 发表于 2016-8-15 14:08
这方案很不错啊,从中心向四周发展,这样扩大我们的发展范围,逐渐连成一体,赞

这个方案得须要有人传达到政府上,为啦发展当然如果网友们能为我们传达就好啦,我这里面有好多评论每个帖找一个我评论为啦发展传达政府网友们
13712475630 发表于 2016-8-15 14:37
这个方案得须要有人传达到政府上,为啦发展当然如果网友们能为我们传达就好啦,我这里面有好多评论每个帖 ...

怕就怕那些负责看这些建议的工作人员不想理我们,直接把我们给过滤了,毕竟像市长什么的大领导是不可能来看的啦
惜霜依凝 发表于 2016-8-15 12:41
要改变,除非教育跟得上,不仅是基础教育,还要有大学城和多所民办大学本科才有用,而且大学城是一处,最 ...

最好每个镇都有至少一所民办大学本科。。。妹纸我觉得你的理想就像现代的愚公玉山——可敬而不可学。
你应该考虑得实际一些,太过天方夜谭的话会让人失去看下去和去考虑的耐心
蚂蚁搬家 发表于 2016-8-15 12:02
汕尾与深圳的前身有很多相似之处,此乃众所周知,真是无知小儿

人家爹娘死得早没人教养,你就不要跟他计较了
你说的 发表于 2016-8-15 14:27
你他妈的变相海独,说那么多还不是想海城做市区?我深汕区分分钟压扁你,怪不得自称雷公

居然还深汕区,怕就怕建成那一日起就没了你这号人物了
蚂蚁搬家 发表于 2016-8-15 14:43
怕就怕那些负责看这些建议的工作人员不想理我们,直接把我们给过滤了,毕竟像市长什么的大领导是不可能来 ...

难道我们真的没办法我相信会有办法的
打印机 发表于 2016-8-15 14:50
居然还深汕区,怕就怕建成那一日起就没了你这号人物了

有你是没你事?
打印机 发表于 2016-8-15 14:48
人家爹娘死得早没人教养,你就不要跟他计较了

已经没再理了,谢谢
13712475630 发表于 2016-8-15 14:58
难道我们真的没办法我相信会有办法的

办法应该是有的,就是还没想到或者时机还没到来
Fy丶堕落丬 发表于 2016-8-15 14:46
最好每个镇都有至少一所民办大学本科。。。妹纸我觉得你的理想就像现代的愚公玉山——可敬而不可学。
你 ...

我加了“最好”这个词,表示争取,但如果不能做到,至少保证陆河陆丰海丰城区华侨区深汕区红海湾区各一所民办本科大学,然后才是城区建大学城。