中国邮政储蓄银行
楼主: 蚂蚁搬家

[论汕尾] 我眼中的汕尾城区

我眼中88年海陆丰地区设市,汕尾市功劳只不过多了些高楼和酒店和卡拉店和设立N个"新区大命区"的行政机构,对文化发展经济发展交通发展都是败笔.
点击进入微信
惜霜依凝 发表于 2016-8-15 15:19
我加了“最好”这个词,表示争取,但如果不能做到,至少保证陆河陆丰海丰城区华侨区深汕区红海湾区各一所 ...

理解理解,其实你是太善良了
新浪官方微博
民声 发表于 2016-8-15 15:42
我眼中88年海陆丰地区设市,汕尾市功劳只不过多了些高楼和酒店和卡拉店和设立N个"新区大命区"的行政机构,对 ...

也是,投入了那么大,最后就弄成这个样子,也不知道当时的政府是怎么想的,想模仿深圳??
高楼和酒店不过是借着行政中心才有的
蚂蚁搬家 发表于 2016-8-15 12:02
汕尾与深圳的前身有很多相似之处,此乃众所周知,真是无知小儿

有什么相似之处?深圳用全国力量来发展,汕尾有什么?什么都没有。
汕尾立市,号称粤东工业强县的陆丰一开始注定衰落,虽海丰有几个专业镇撑腰,免强经济能维持,但得不到交通方面便利和财政上支持,最终还是得不到全面发展,这与政府全市发展纲领有直接关系和以市区为中心,文化,经济辐射全市理念有关联,
民声 发表于 2016-8-15 20:44
汕尾立市,号称粤东工业强县的陆丰一开始注定衰落,虽海丰有几个专业镇撑腰,免强经济能维持,但得不到交通方面 ...

环城路听说过没如果海丰建一条环城路那将是可以把整个海陆丰连成一片环城4车道两边共八车道,从海丰梅栊,西南,河西过,从海丰圆一圈那壮观就是大发展将大大提升发展投资把这个中心圈形成
像楼主那样动不动就互相攻击有什么意思吗,,,大家好才是真的好,,不要老是数落对方
你说的 发表于 2016-8-15 10:30
那你他妈的别说汕尾吸你们血似的,我四镇在你他妈的海城治理下?成什么样?现在我有火车站,你他妈的垃圾 ...

你是什么人呢?满口“他妈的”、你妈没教你说话及怎样做人吗?
白发老头 发表于 2016-8-17 22:50

你他妈的你他妈没跟你说叫你他妈的在外面你他妈的别多事他妈的
钳子 发表于 2016-8-15 19:31
有什么相似之处?深圳用全国力量来发展,汕尾有什么?什么都没有。

我是说前身,前身,都是很落后的地方,前身,不是发展中的投资
白发老头 发表于 2016-8-17 22:50

别跟它说话,纯属浪费时间
经济不行,生活消费可以比深圳,广州。加油吧汕尾!
hnr1995 发表于 2016-8-18 21:20
经济不行,生活消费可以比深圳,广州。加油吧汕尾!

吃一样的钱,赚的又那么少,我们就物价跟上了
duan 发表于 2016-8-17 12:19
像楼主那样动不动就互相攻击有什么意思吗,,,大家好才是真的好,,不要老是数落对方

楼主也是被动的,看出来了,大家都是跟楼主一样的,相信团结才是最好的结果
你说的 发表于 2016-8-15 10:26
海城建市你他妈的就不会那么多话了,一个1000多年历史的海城,就那鸟样

去你妈个逼汕尾仔...你吃狗屎长大啊
蚂蚁搬家 发表于 2016-8-15 15:04
已经没再理了,谢谢

13712475630 发表于 2016-8-15 23:04
环城路听说过没如果海丰建一条环城路那将是可以把整个海陆丰连成一片环城4车道两边共八车道,从海丰梅栊 ...

强烈支持!