中国邮政储蓄银行

[问政] 大事不好了!!是谁,出卖汕尾人的隐私?

本人合法经营守信创业,于是2014年在海丰工商部门办理了工商营业执照,从拿到工商营业执照那天起,本人的手机号码几乎每天都有全国各地的陌生电话打来。多数是问:要不要开发票?要不要复制手机卡?要不要酒水?有什么促销之类的垃圾电话,本人的手机短信也会收到垃圾信息,平均下来,每天少则骚扰几次,多则达到十多次,不同的人打,不同的电话打,拉黑了还有新的号码不间断打到你要摔手机。我就不明白了,只是在有关部门办个营业执照而已,怎么我的手机号码就被不法份子拿走了呢?这几年来,我以为我只是个别案例,所以我忍受着这种无聊骚扰,但是最近被我发现,像我这样因办证被扰的人很多……
我有一个朋友2014年在汕尾城区办理了营业执照,这两年来也是同样被这些垃圾电话和垃圾短信骚扰着,他说有时开会也被烦,开车也被烦,在睡觉也被烦,烦不胜烦太他妈无聊太他妈繁烦了,他也是一愁莫展不知如何是好,我的另一个朋友也同样出现这种情况,问对方,你怎么有我的电话号码的?对方说,你这种做企业的叫老板号,网上有得买的……

原来我不是个别案例,依我分析,有可能是我们的办证信息被人泄露了,并被长期在网上挂着当老板号互相倒手转卖。这事可大可小,我们只是依法依规办理营业执照,我们的隐私怎么会被倒卖出去?是什么人在倒卖我们的信息?有关部门应该如何为我们保密?谁是违法责任人?希望有部头抓紧时间落实查处。

我们不是猪仔,我们是汕尾的创业青年,不能被这样无止境的卖下去,请市委市政府有关部门重视严肃查处事件,还我们宁静的企业环境,为我们创造安宁的创业空间而不是为我们制造麻烦。

楼主热帖
[三唯论点] 抢钱吗?海丰这处地方居然是超速拍照,太多人
[城事报料] 汕尾联通,这么不负责任谁来治你?
[三唯论点] 大事不好了!!是谁,出卖汕尾人的隐私?
[城事报料] 鲘门高铁站来了什么大人物?要不要这么隆重的
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
只要有利益可途,什么事都有人敢干,谁在工商掌握企业资料?就是谁涉露出去的。望重查重处。
新浪官方微博
这么大胆?央视曾播过类似的案例,没想到汕尾也会发生这样的事,可怕。
这种人,应该直接砸死,因为他做为相关人员,知道卖出去会给人带来什么样的后果的。

恭喜你,可以换手机号码了。一旦被卖出去,就在网上不断被倒卖,电话会越来越多的,无穷无尽的,你没法控制,除了换号之外。
曾经爱你 发表于 2016-8-18 01:10
恭喜你,可以换手机号码了。一旦被卖出去,就在网上不断被倒卖,电话会越来越多的,无穷无尽的,你没法控制 ...

换号太惨了,用了这么多年的电话换不了的。默默忍受吧,罪在汕尾是个无恶不作的地方。邪恶啊
太他妈的欺负人,我也是因为办证遇到这种情况了,谁干的?
我也是遇到这种情况
青春起点 发表于 2016-8-18 01:07
只要有利益可途,什么事都有人敢干,谁在工商掌握企业资料?就是谁涉露出去的。望重查重处。

工商局
iven 发表于 2016-8-18 01:08
这么大胆?央视曾播过类似的案例,没想到汕尾也会发生这样的事,可怕。

在汕尾发生就再正常不过了,别忘了我们所处的是什么环境
品清湖畔. 发表于 2016-8-18 01:11
太他妈的欺负人,我也是因为办证遇到这种情况了,谁干的?

掌握你资料的人干的
别问是谁干的,没人会承认的,找掌握你资料的人就对了
我是小学生2号 发表于 2016-8-18 09:13
别问是谁干的,没人会承认的,找掌握你资料的人就对了

幸好我的电话不会有这种麻烦。这事跟办证有什么关系么?
我也是,天天骚扰电话,投资方面的特多
呵呵,我也遇到类似的事情。我去汕尾市区某某湾楼盘刚要准备购买楼房,第2天就有人打我电话问今年有没在准备装修?我说,我房子还没买定,你怎么知道我要装修了?我还问他是谁把我的电话号码告诉他的?他没回答。

这也就是说,某些人把我们的个人资料出卖给别人。