中国邮政储蓄银行

[问政] 抢钱吗?海丰这处地方居然是超速拍照,太多人中招……

海丰往汕尾公路,在圆山村路口附近,我一直从这里路过总以为这是出入境的安全卡口,因为再走过一点就是红草了属城区的边界,没料到突然查了一下,我的车子好多这此的罚单。首先问问再过去一点就是城区地界,大家都误会为这是个安全卡口拍照,每部车子路过也都会被拍照,这里安装违规拍照器合适吗?第二问问这条路是标准的六车道属郊区道路,同时又是城际快速路,两边没有商业也没有路边村庄,车速一般都比较快,限速80公里合适吗?第三问问为什么摄像头架子上没有明显的违规拍照标志?周边的路边上也没有竖立和安装违规拍照的警示标示?这是不是明显违法和钓鱼执法?

我问了一下很多朋友在这里都中招,吃了多次罚单,还有一个朋友居然吃下千元罚单,这个摄影头真的太可怕了,即使合规也很明显不合常理,海丰财政不景气需要这里补充收入吗?希望有关部门出来解释一下我的几点质疑。同时也希望司机朋友们注意,这是个抢钱般的摄像头,小心罚单……

楼主热帖
[三唯论点] 抢钱吗?海丰这处地方居然是超速拍照,太多人
[城事报料] 汕尾联通,这么不负责任谁来治你?
[三唯论点] 大事不好了!!是谁,出卖汕尾人的隐私?
[城事报料] 鲘门高铁站来了什么大人物?要不要这么隆重的
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
没错,就是摆明抢钱,你有折吗?他有枪
新浪官方微博
我也误会是卡口,怎么不见有标识警示呢?
围观,等海丰交警的“正当”说法。
这条路限速80正常吧,限速100那是高速,毕竟路口还是蛮多的,以前测速60不应该
注意限速,不要拿自己当法官评判,遵守交通规则就可以了。谁告诉你市内非高速要飙100速的?
关注
限速80KM很正常,但是没有违规拍照标志也有点说不过去
这条路限速80是正常,但没有限速标志和限速解除标志说不过去,至于没有提前树立警示牌提示该处超速拍照是否涉嫌违规也是个问题。
我记得汕尾日报之前有公告过这地方会有拍照啊...还有这条路是省道,大哥,你要飙车去赛车场,别在这害人。
省道173KM处,就是圆山路口。以前是治安监控,现在交警也读取它的数据。违章要很久才上网的,大概一个月读一次数据吧,小心一点就不会啰。
靠,高速公路限速就100了,一条省道限速80还不合理????要赛车去你家后院,别来这里害死人,像你这种人越少越好,否则社会死得人多咯。好好的车不开,想当马路杀手,开那么快,急着投胎啊!我就住这附近的,这里村庄那么多,都是路口,还说没村庄,很多学生上下课都需经往这条路的,我们这边的人都是举双手赞成测速的,这次必须为交警点赞,等一下经过就拍限速牌给你看,自己眼瞎还要懒别人
cfziyun 发表于 2016-9-24 10:21
这条路限速80是正常,但没有限速标志和限速解除标志说不过去,至于没有提前树立警示牌提示该处超速拍照是否 ...

有设立好吗?净听楼主胡扯!!未上海丽大桥就有一个“80”的限速牌,且临近测速点有两个“测速”和安全带提醒,是你楼主自己不注意,怪厕所硬!!说“没有村庄”,这一点更是大错特错!!S242海汕段两边密布着各个乡里和出入路口,由于隔离带的缘故和村民意识低,骑着摩托横跨车道,抢着走,车祸不断。
明知有拍照还要超速,活该!
楼主胡扯!!未上海丽大桥就有一个“80”的限速牌,且临近测速点有两个“测速”和安全带提醒牌立在绿化坛中间(两边都有),是你楼主自己不注意!说“没有村庄”,这一点更是大错特错!!S242海汕段两边密布着各个乡里和出入路口,由于隔离带的缘故和村民意识低,骑着摩托横跨车道,抢着走,车祸不断。
还有一块有个摄像枪标志的,开着车拍不清楚
早就知道了。我最快才开78
汕尾除了高速,没有一条能超80的道路。