中国工商银行

[汕尾] 汕尾联通,这么不负责任谁来治你?

试问这年头,谁还能在没有网络没有通讯的环境下生活?今天发这个帖子也是逼于无奈,因为在汕尾联通眼里,客户诉求、客户感受、客户的正当权益,都只是个屁。

长话短说:我已经是汕尾联通的十多老客户了,最近搬了新住处在海丰三路南路附近,去年底我首次投诉要求汕尾联通信号弱问题,汕尾联通通过系统定位到这些地方确实没有信号,也曾派人上来核实过这附近确实信号很弱,每次回复都是会尽快解决这个问题,已上报领导等,快一年了直到今天还是那样,以前投诉还会有回访说几句好听的,虽然都是在忽悠,现在投诉理都没有人理你了,我要求临时设个扩大器暂用也没有人理……

我现在用联通的号码,真的很悲剧,在家里打个电话不行,接个电话也不行,为求信号好点总要跑到阳台去寻找信号。很多人找不到我都误会我关机怎么了……而且这是个大型小区代表的不是我一个人的问题。试问汕尾联通:你就这样用一直忽悠下去的态度来对待你忠实客户诉求吗?我不按时交费欠一分钱你也停机,我正当合法用钱购买的通讯服务你保障了吗?每次接通电话扣了费却无法通话这些费用你抚心自问能收吗?

没见过这样服务客户和这样处理客户诉求的,这么大的企业这么没有威信这是何苦?为什么要逼到我上网投诉?哪个部门才能监管这么无耻的汕尾联通公司?

楼主热帖
[三唯论点] 抢钱吗?海丰这处地方居然是超速拍照,太多人
[城事报料] 汕尾联通,这么不负责任谁来治你?
[三唯论点] 大事不好了!!是谁,出卖汕尾人的隐私?
[城事报料] 鲘门高铁站来了什么大人物?要不要这么隆重的
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
新浪官方微博
我曾经好多年前使用过几个月联通,还好及时换掉这个垃圾公司
建议马上有网线的装个whif  没有网上装一个自家的信号放大器~~~投诉不到只能自己想办法解决,。
海丰三环路正升华府,物业不肯联通建基站,小区信号覆盖弱,用户受影响。“我就是要手机有信号,但是你们就是不能在小区建基站。” 这可真难办!
现在往往出现这种现象:一方面是在城镇部分密集区域通信信号非常差,另一方面在基站建设过程中受阻情况又十分严重。本来基站建设是一项利民便民的工作,硬是让一些对电磁知识一知半解的人给误解了,其实大家都可以想一想,移动通信发展差不多三十年了,有哪位听说过有人是让基站辐射给死的?又有哪位听说过基站周围的人特别容易得病?如果真的辐射那么严重,那在通信公司上班的人不是更惨(大家看哪家通信公司大楼上没有基站的)?其实国家对无线电辐射这方面有严格的管控,是非常安全的。所以,只有基站建设到位了,才能解决楼主的诉求。