中国工商银行
楼主: tongmiao

[海丰] 致网名“我是一个幼师”的网友

Distance 发表于 2016-8-25 16:21
围观:一个说聘请的园长都有8年以上的管理经验,这回应说有提拔了4位有5~8年有幼教经验的老师当实习园长, ...

对啦,我看没几个有真正的证书,大多都中学毕业的,
点击进入微信
Sunshine. 发表于 2016-8-25 16:55
亏你还是老师,既然是自己发到朋友圈了,还有隐私吗???

自己发可以,别人就不许,只许州官放火,不许百姓点灯,幼儿园的老师,文化素质都有待提高
新浪官方微博
围观:一个说聘请的园长都有8年以上的管理经验,这回应说有提拔了4位有5~8年有幼教经验的老师当实习园长, ...

历害,有图有真相,把全日制大专学历晒出来,把上次选的最美幼师第一名的先晒出来,看哪了有证上岗
围观
公埔人 发表于 2016-8-25 19:37
对啦,我看没几个有真正的证书,大多都中学毕业的,

你好,如果有需要,可以前来本园查看。证件涉及我们老师的个人信息~这是网络平台,实在不便。祝生活愉快~
公埔人 发表于 2016-8-25 19:43
历害,有图有真相,把全日制大专学历晒出来,把上次选的最美幼师第一名的先晒出来,看哪了有证上岗

本园从未举行过最美幼师的活动,这个有点难以理解。
本人宝贝从bb班到大班就在童苗就读,各级的老师都挺不错的,很尽责。今晚才刚参加完亲子活动,园方很用心,老师们跑得满头大汗辛苦了~今晚宝贝很开心,希望以后这样的活动可以多点。
Fahrenheit 发表于 2016-8-25 13:54
我是蔡老师,这位网友未经过我同意下私自截图我朋友圈的视频到网上,严重侵犯了我的隐私权,我很气愤。我会 ...

侵犯你的隐私权?既然承认言论出自你口,居然还怕被人知道?然后因此支持?没有人品没有底线!
Melony° 发表于 2016-8-25 18:19
学习了!弱弱地问句,申请仲裁需要劳动合同书呢?或者请说明下需要哪些材料

可以直接到劳动局去问那些公务人员就好,没什么好怕的!
打错了招聘信息造成了不良后果还在以小失误之名博求理解?逃避责任的表现。另外年底双薪都达不到,可见工资待遇也很一般。其实在海陆丰,幼儿园怎么样大家都是知道的。但非得自己把自己捧得天花乱坠,露出这样的面目出来还真是挺令人反感的。一群人在支持,看了挺令人心寒的。支持劳动仲裁,让法律给他们狠狠一巴掌!其实给人家补些工资私了就好了,非得越闹越大,到头来损失的是谁呢?
海丰幼儿园都这个鸟样啦,每一间幼儿园都说老师有幼师资格证。其实都是高中或中专。我不会告诉你们我女朋友就在中心幼儿园任教。
小白菜 发表于 2016-8-25 21:01
围观了那么久,手痒痒的,上来提议下:既然园方邀请了一个网友,估计一个人不敢去,不如我提议:最近幼儿 ...

这个提议好,一起查查海丰所有幼儿园
加油,园长,我们支持你!
0o风过原野o0 发表于 2016-8-25 21:40
打错了招聘信息造成了不良后果还在以小失误之名博求理解?逃避责任的表现。另外年底双薪都达不到,可见工资 ...

你好,本园开园十几年,从来没跟老师说过年底双薪,哪怕有教职工来应聘,这些工作待遇都必须说清楚的,不会含糊的就让教职工前来上班。工作待遇没说清楚的话对教职工或者举办者都会带来后续的麻烦。现在问题就在于本园没有老师说要去“深圳陪同家人做生意,而提前一个月书面辞职的”教职工,那本园该把工资还给谁呢!我相信网友的眼睛都是雪亮的,我也在此声明,这位老师,如果本园真的收到你的书面辞职报告而拖欠你工资的,请你过来本园面谈结算。如果不敢一人前来,可以家人陪同,希望广大网友帮本园呼应一下这位“我是一个幼师”的网友。如果还是不敢,也可以寻求法律帮助,现在是法治社会,不用担心。本园真诚邀约你面谈。
Struggle 发表于 2016-8-25 16:13
不好就是临时工做的,这个就是失误,玩笑。小朋友的安全可不能是失误,玩笑啊!!!!

楼主傻逼来的,她发这个帖子到这里有什么用?有本事发到微博,@那位什么诬赖她的人,让他知道自己错了,回来承认错误更好?难道这种办法不好吗??

同意你说的话!现在有些人为了赚钱就选这种偷鸡摸狗的事
Sunshine. 发表于 2016-8-25 16:55
亏你还是老师,既然是自己发到朋友圈了,还有隐私吗???

呵呵,楼主这样的人才!!!你觉得他知道隐私权是什么意思吗?低俗+不尊重他人隐私的人。是不会知道隐私权是什么意思的