中国工商银行
楼主: tongmiao

[海丰] 致网名“我是一个幼师”的网友

我是一个幼师 发表于 2016-8-28 00:17
先人说得对,要想人不知,除非己莫非。在园里做了好几月了,有什么事不知呢,做人不要太绝情。等着后续。。 ...

你也不是什么好鸟,说话带威胁,(等着后续)又怎么样。说明你是个法盲,有本事就用法律保护自己的合法权益。你不配当幼奶。
点击进入微信
我是一个幼师 发表于 2016-8-27 23:32
先人说得对,要想人不知,除非己莫非。在园里做了好几年了,有什么事不知呢,做人不要太绝情。等着后续。。 ...

我看园长态度挺好的,看着我都有点怜香惜玉了。他真欠你工资也答应还你了这事不就完了吗。我数了数他也发了很多条说要与你见面解释误会,心胸放宽点吧。
新浪官方微博
先人说得对,要想人不知,除非己莫非。在园里做了好几月了,有什么事不知呢,做人不要太绝情。等着后续。。 ...

我等吃瓜群众终于等到你出现了,我觉得你不要废话那么多了,真欠你工资不是应该当面跟楼主对质吗,在这里说些有的没的,我确定你就是黑了,黑别人对你有什么好处?同行竞争?哈哈哈哈哈哈,
空白~ 发表于 2016-8-28 10:35
我看园长态度挺好的,看着我都有点怜香惜玉了。他真欠你工资也答应还你了这事不就完了吗。我数了数他也发 ...

朋友,人家说东她说西,就是黑了,要工资要了吗,有没有跟楼主联系过,不给你工资的证据有吗?颠倒是非,看不下去咯
我看了那么多天,楼主都叫你去他幼儿园把你欠工资的事情解决了我怎么感觉你再转移话题阿你不会是黑子吧?专门黑那些幼儿园的隔壁那个说艺韵打小孩也是你发的吧?

我看了那么多天,楼主都叫你去他幼儿园把你欠工资的事情解决了我怎么感觉你再转移话题阿你不会是黑子吧?专门黑那些幼儿园的隔壁那个说艺韵打小孩也是你发的吧?

到底是几个月还是几年阿....你上面又说几个月然后又说几年你真的很努力你果然是个黑子
先人说得对,要想人不知,除非己莫非。在园里做了好几年了,有什么事不知呢,做人不要太绝情。等着后续。。 ...

这里又说做了几年 你下面又说做了几个月你怎么那么噁心阿

你是黑子吧?到底是做了几年还是几个月阿拜托讲清楚好嘛 还有一句做黑子麻烦智商充值一下太逗了笑死我了

你是黑子吧?到底是做了几年还是几个月阿拜托讲清楚好嘛 还有一句做黑子麻烦智商充值一下太逗了笑死我了,看你懂的用红字加粗 黑字那一定懂得word文档吧那你应该经常在网络上打字吧 不过你做幼师太可惜了在很多公司还很缺你这种人才!
QTBb 发表于 2016-8-28 13:11
你是黑子吧?到底是做了几年还是几个月阿拜托讲清楚好嘛 还有一句做黑子麻烦智商充值一下太逗了笑死我了 ...

适合做个小三,二奶什么的。
雨丽瑞丽 发表于 2016-8-28 10:30
你也不是什么好鸟,说话带威胁,(等着后续)又怎么样。说明你是个法盲,有本事就用法律保护自己的合法权 ...

幼奶?
都为园长支持,就是不是道是不是为了讨好园长还是这个幼儿园本身就不错,但是在汕尾里面的一些幼儿园确实是作风不佳,老师体罚小孩子的现象时常可见。

你说人家公布你园的工作人员手机号码,使其不停的接到骚扰电话,然后7月11日报警了,可人家6天前才发的帖子,招聘信息才有联系方式,中间间隔了一个多月,你这是有预知未来的能力吗???

评论看下来,质疑不断,却不见正面回应。由此可见,我懂的了

赞:海丰童苗幼儿园老师午饭吃西餐 高大尚
www.swsm.net/thread-411008-1-1.html
公说公有理,婆说婆有理。好晕好晕其实揭开谜底很容易啊,不是约着去劳动局吗,去一去就知道谁在说谎了。