中国工商银行
楼主: tongmiao

[海丰] 致网名“我是一个幼师”的网友

Sunshine. 发表于 2016-8-26 10:39
蔡老师,请问你出来工作多久了,什么学历呀?不会小学毕业的吧?你一个玩笑就给你们老板惹来一个大麻烦, ...

我想说你是做什么职业的,什么学历?做什么工作在休息时间没有开玩笑的,你告诉我,可想而知就是有人想害这位老师这个学校啦,没这回事别人没事吃饱撑着拿微商软件去盗取视频发网上干嘛,
点击进入微信
wx_阿杰_Ov3Z9 发表于 2016-8-27 18:45
请问这不是隐私是什么?假设你跟你儿子在开玩笑说你虐待他然后发在朋友圈视频说你虐待你儿子,我把它发到 ...

分析有理!
新浪官方微博
真相总会水落石出的。
空穴不来风,苍蝇不叮无缝的蛋。
世界上没有密不透风的墙。
只要说了一个谎话,就要继续说谎。

持续关注最终的真相。
wx_阿杰_Ov3Z9 发表于 2016-8-27 18:54
我想问你是做什么职业的,贴看不懂吗?楼主都说明白了一起面谈去劳动局了,你还想要造谣什么,该不会是同 ...

有病!造谣是什么?哪里造谣了?看不懂的是你吧
先人说得对,要想人不知,除非己莫非。在园里做了好几年了,有什么事不知呢,做人不要太绝情。等着后续。。。
我是一个幼师 发表于 2016-8-27 23:32
先人说得对,要想人不知,除非己莫非。在园里做了好几年了,有什么事不知呢,做人不要太绝情。等着后续。。 ...

终于出现了,,,围观
wx_阿杰_Ov3Z9 发表于 2016-8-27 18:45
请问这不是隐私是什么?假设你跟你儿子在开玩笑说你虐待他然后发在朋友圈视频说你虐待你儿子,我把它发到 ...

神经病!虐待儿子也应该有令人相信的地方才会引起关注。说到底说出去的话不想负责任就以玩笑撇开自身的原因罢了。不过,这不是问题所在,所以也没必要纠缠。大家心里明白。毕竟没有侵犯自身的利益,我也懒得理那么多,只是希望被侵犯利益的人能够勇敢起来,收集证据去告他!
wx_阿杰_Ov3Z9 发表于 2016-8-27 18:54
我想问你是做什么职业的,贴看不懂吗?楼主都说明白了一起面谈去劳动局了,你还想要造谣什么,该不会是同 ...

同伙?就算是又如何,给那点工资还自以为是的海丰一大把。这些不够尊重劳动者的,我会同情他什么?
wx_阿杰_Ov3Z9 发表于 2016-8-27 18:30
发到朋友圈就不是隐私了?就能随意夸大?

没错,发到朋友圈仅朋友所见怎么别人就可以乱拿来作用了呢!
先人说得对,要想人不知,除非己莫非。在园里做了好几年了,有什么事不知呢,做人不要太绝情。等着后续。。 ...

路人求解
一次是算失误吧,两次呢???
137116573629401580.jpg 709979402276782261.jpg

你好,你星期一过来本园吧,大家把误会解开可以吗,我还真的不知道有哪一个在本园做了几年而离职的老师(上次发帖说半年,这次说几年),还有不要再转发我园圆工的小视频了,蔡老师因为这事哭了好几天,我相信你也是一位好人,我是很有诚意和你解开误会的,如果担心我园出入人多,可以把时间推到下午六点半过后,本园是很诚恳想和你解决事情的,我相信你也是一位明白事理的人,我自己一个人在幼儿园等你,请你放心前来,如果证实你是本园员工,而我园已经收到你的书面离职报告,我欠你的工资全部返还,我真的恳请你过来,没有过不去的坎,只要我们有心解决
我是一个幼师 发表于 2016-8-28 00:01
一次是算失误吧,两次呢???

这贴从去年10月份已经发现错误关闭了,如果按你所说再我园做了好几年,你应该知道我园从来都没有年底双薪,如果这个错误的招聘信息给你带来那么大的不爽的话,我在这里代表我的工作人员的疏忽跟你真诚的致歉,望你解除心中的不快。
先人说得对,要想人不知,除非己莫非。在园里做了好几月了,有什么事不知呢,做人不要太绝情。等着后续。。。
tongmiao 发表于 2016-8-28 00:09
你好,你星期一过来本园吧,大家把误会解开可以吗,我还真的不知道有哪一个在本园做了几年而离职的老师( ...

不好意思,一时手误,“园工错发成圆工”
我是一个幼师 发表于 2016-8-28 00:17
先人说得对,要想人不知,除非己莫非。在园里做了好几月了,有什么事不知呢,做人不要太绝情。等着后续。。 ...

你好,你星期一过来本园吧,大家把误会解开可以吗,我还真的不知道有哪一个在本园做了几年而离职的老师(上次发帖说半年,这次说几年),还有不要再转发我园园工的小视频了,蔡老师因为这事哭了好几天,我相信你也是一位好人,我是很有诚意和你解开误会的,如果担心我园出入人多,可以把时间推到下午六点半过后,本园是很诚恳想和你解决事情的,我相信你也是一位明白事理的人,我自己一个人在幼儿园等你,请你放心前来,如果证实你是本园员工,而我园已经收到你的书面离职报告,我欠你的工资全部返还,我真的恳请你过来,没有过不去的坎,只要我们有心解决
先人说得对,要想人不知,除非己莫非。在园里做了好几月了,有什么事不知呢,做人不要太绝情。等着后续。。 ...

你好,如果你星期一不方便,我可以迁就你的时间,哪一天都行,希望你看在诚意份上,约个时间我们好好谈谈,如果来我园你觉得不方便,我们也可以找个地方,时间地点你来定,只要能和你把误会解开,这样你往后也会开心些,看在这段时间网友那么的重视我们这件事情,我们好好把误会解开,给各个关心我们这件事的网友一个交代也好,我的联系方式你知道吗,需要我私发给你吗?

你好,如果你不方便在这里表态的话,我可以和你私下聊吗,或者私聊也不行的话也可以叫个中间人帮你传话,一切你来安排,只要能和你好好的解决事情就可以了,可以吗?