中国工商银行
楼主: tongmiao

[海丰] 致网名“我是一个幼师”的网友

Struggle 发表于 2016-8-26 10:27
哈哈,又一个幼儿园内幕被曝光,看到海丰幼儿园的事很深啊,关注

要不要组织一下来个大搜查啊
点击进入微信
空白~ 发表于 2016-8-26 10:44

我看到有热心网友提议了,貌似幼儿园方面没有回应啊,我们组织了,如果幼儿园不给进岂不是浪费时间精力啊。。。我们一起来提议吧
新浪官方微博
附议:最近幼儿园事件炒得那么火热,为让大家放心,不如让市民网组织一下网友参观海丰所有的幼儿园,现场查看园方教学环境,师资力量,教学情况等。当然网友的人数一次不能太多,避免影响到正常教学,如果网友人数太多,也可以分批分园参观,毕竟幼儿园也那么多。这对园方来说也是一个推广的机会,也让广大网友释疑,当然,这是个人的一个提议,需要得到园方们的配合与市民网的支持。
空白~ 发表于 2016-8-26 10:44

附议:最近幼儿园事件炒得那么火热,为让大家放心,不如让市民网组织一下网友参观海丰所有的幼儿园,现场查看园方教学环境,师资力量,教学情况等。当然网友的人数一次不能太多,避免影响到正常教学,如果网友人数太多,也可以分批分园参观,毕竟幼儿园也那么多。这对园方来说也是一个推广的机会,也让广大网友释疑,当然,这是个人的一个提议,需要得到园方们的配合与市民网的支持。
Struggle 发表于 2016-8-26 11:00
附议:最近幼儿园事件炒得那么火热,为让大家放心,不如让市民网组织一下网友参观海丰所有的幼儿园,现场查 ...

这样全海丰幼儿园要有多少老师们失业啦,我要把我女朋友抱走先
Sunshine. 发表于 2016-8-26 10:39
蔡老师,请问你出来工作多久了,什么学历呀?不会小学毕业的吧?你一个玩笑就给你们老板惹来一个大麻烦, ...

弱弱问一句,什么内幕呀
路人求解
Struggle 发表于 2016-8-26 11:00
附议:最近幼儿园事件炒得那么火热,为让大家放心,不如让市民网组织一下网友参观海丰所有的幼儿园,现场查 ...

蹲楼
我可是密切关注着(^○^)
ChiGua 发表于 2016-8-26 11:45
弱弱问一句,什么内幕呀
路人求解

那视频不是说是该幼儿园老师的工作餐吗???
Sunshine. 发表于 2016-8-26 11:51
那视频不是说是该幼儿园老师的工作餐吗???

哦,工作餐怎么了
我一个吃瓜群众,感觉大家怎么把楼主的主题给带跑偏的节奏这个要工资的人怎么到现在还不出现,看得心急
ChiGua 发表于 2016-8-26 11:57
哦,工作餐怎么了

看那发的表情,我估计应该是很难吃吧。。。内幕?网友“我是一个幼师”发的贴中,(好像这是之前另外一个网友曝光的),园方只回应了第7条。

网友提议,我也附议的,园方也无语,要不然,你也附议下?“ 附议:最近幼儿园事件炒得那么火热,为让大家放心,不如让市民网组织一下网友参观海丰所有的幼儿园,现场查看园方教学环境,师资力量,教学情况等。当然网友的人数一次不能太多,避免影响到正常教学,如果网友人数太多,也可以分批分园参观,毕竟幼儿园也那么多。这对园方来说也是一个推广的机会,也让广大网友释疑,当然,这是个人的一个提议,需要得到园方们的配合与市民网的支持。”  

还有很多质疑的,园方都直接无视。可能是我们吃饱无事做,幼儿园老板忙着赚钱吧。。。。。就事论事,个人看法,不喜勿喷!
Sunshine. 发表于 2016-8-26 12:11
看那发的表情,我估计应该是很难吃吧。。。内幕?网友“我是一个幼师”发的贴中,(好像这是之前另外一个 ...

这年头吃瓜不容易呀
Sunshine. 发表于 2016-8-26 12:11
看那发的表情,我估计应该是很难吃吧。。。内幕?网友“我是一个幼师”发的贴中,(好像这是之前另外一个 ...

也许他们没别的意思
万一我们理会错了呢。。
施丽燕 发表于 2016-8-26 12:05
我一个吃瓜群众,感觉大家怎么把楼主的主题给带跑偏的节奏这个要工资的人怎么到现在还不出现,看 ...

我有点被绕晕的感觉
施丽燕 发表于 2016-8-26 12:05
我一个吃瓜群众,感觉大家怎么把楼主的主题给带跑偏的节奏这个要工资的人怎么到现在还不出现,看 ...

要工资的人我就不知道了,不过我好像发现一个问题,好像只新开一个分园吧???但提拨四位新园长,一个园配四位园长吗?难道我又理会错了吗?求回应?
ChiGua 发表于 2016-8-26 12:20
也许他们没别的意思
万一我们理会错了呢。。

好像发现一个问题,好像只新开一个分园吧???但提拨四位新园长,一个园配四位园长吗?我是不是又理会错了吗?求回应?
Sunshine. 发表于 2016-8-26 10:39
蔡老师,请问你出来工作多久了,什么学历呀?不会小学毕业的吧?你一个玩笑就给你们老板惹来一个大麻烦, ...

你好,首先我要为蔡老师澄清一下。我们那天的工作餐是2016年7月1日中餐。米饭 姜丝炒牛肉蒜头炒芥蓝热狗。我们的老师只是心血来潮,看到有牛肉、热狗,就学起了吃西餐的样子,重点是根本没有说不好吃,这点广大网友不要再误会蔡老师了,大家冷静想一想吧。而且她发的是她自己的朋友圈,朋友圈里都是同事和她认识的朋友及家人亲戚。这条微信蔡老师根本就不当一回事,而且大家看清楚了,这条微信既然在8月下旬被“我是一个幼师”突然放到市民网,而且应该是利用微商软件盗取蔡老师朋友圈转发上市民网,所以我们非常不解对方的行为。昨晚蔡老师都因为这事哭了很久,她一直反复检查朋友圈所有联系人哪个有疑点,我还是恳请“我是一个幼师”这位网友,我们面谈吧好吗,你不出现的话,我该怎么知道你是我的哪一位老师,怎么把剩余的工资结给你呢,你也可以邀请亲戚朋友和你一同前来我园,我们还是好好处理我们之间的误会吧,不要牵扯到一些无辜人员,人心都是肉做的,大家都是有父母生的。大家不要再误会蔡老师了。她是本园一位从事了4年的老师。看到她被攻击,本园于心不忍,麻烦大家了。多谢理解!