中国工商银行
楼主: tongmiao

[海丰] 致网名“我是一个幼师”的网友

Sunshine. 发表于 2016-8-26 12:11
看那发的表情,我估计应该是很难吃吧。。。内幕?网友“我是一个幼师”发的贴中,(好像这是之前另外一个 ...

你好,首先我要为蔡老师澄清一下。我们那天的工作餐是2016年7月1日中餐。米饭 姜丝炒牛肉蒜头炒芥蓝热狗。我们的老师只是心血来潮,看到有牛肉、热狗,就学起了吃西餐的样子,重点是根本没有说不好吃,这点广大网友不要再误会蔡老师了,大家冷静想一想吧。而且她发的是她自己的朋友圈,朋友圈里都是同事和她认识的朋友及家人亲戚。这条微信蔡老师根本就不当一回事,而且大家看清楚了,这条微信既然在8月下旬被“我是一个幼师”突然放到市民网,而且应该是利用微商软件盗取蔡老师朋友圈转发上市民网,所以我们非常不解对方的行为。昨晚蔡老师都因为这事哭了很久,她一直反复检查朋友圈所有联系人哪个有疑点,我还是恳请“我是一个幼师”这位网友,我们面谈吧好吗,你不出现的话,我该怎么知道你是我的哪一位老师,怎么把剩余的工资结给你呢,你也可以邀请亲戚朋友和你一同前来我园,我们还是好好处理我们之间的误会吧,不要牵扯到一些无辜人员,人心都是肉做的,大家都是有父母生的。大家不要再误会蔡老师了。她是本园一位从事了4年的老师。看到她被攻击,本园于心不忍,麻烦大家了。多谢理解!
点击进入微信
ChiGua 发表于 2016-8-26 12:19
这年头吃瓜不容易呀

你好,首先我要为蔡老师澄清一下。我们那天的工作餐是2016年7月1日中餐。米饭 姜丝炒牛肉蒜头炒芥蓝热狗。我们的老师只是心血来潮,看到有牛肉、热狗,就学起了吃西餐的样子,重点是根本没有说不好吃,这点广大网友不要再误会蔡老师了,大家冷静想一想吧。而且她发的是她自己的朋友圈,朋友圈里都是同事和她认识的朋友及家人亲戚。这条微信蔡老师根本就不当一回事,而且大家看清楚了,这条微信既然在8月下旬被“我是一个幼师”突然放到市民网,而且应该是利用微商软件盗取蔡老师朋友圈转发上市民网,所以我们非常不解对方的行为。昨晚蔡老师都因为这事哭了很久,她一直反复检查朋友圈所有联系人哪个有疑点,我还是恳请“我是一个幼师”这位网友,我们面谈吧好吗,你不出现的话,我该怎么知道你是我的哪一位老师,怎么把剩余的工资结给你呢,你也可以邀请亲戚朋友和你一同前来我园,我们还是好好处理我们之间的误会吧,不要牵扯到一些无辜人员,人心都是肉做的,大家都是有父母生的。大家不要再误会蔡老师了。她是本园一位从事了4年的老师。看到她被攻击,本园于心不忍,麻烦大家了。多谢理解!
新浪官方微博
ChiGua 发表于 2016-8-26 11:57
哦,工作餐怎么了

ChiGua 发表于 2016-8-26 12:20
也许他们没别的意思
万一我们理会错了呢。。

谢谢你的中肯分析,本园万分感谢!
Struggle 发表于 2016-8-26 13:10
好像发现一个问题,好像只新开一个分园吧???但提拨四位新园长,一个园配四位园长吗?我是不是又理会错 ...

不知道耶
tongmiao 发表于 2016-8-26 13:27
你好,首先我要为蔡老师澄清一下。我们那天的工作餐是2016年7月1日中餐。米饭 姜丝炒牛肉蒜头炒芥蓝热狗 ...

好像发现一个问题,好像只新开一个分园吧???但提拨四位新园长,一个园配四位园长吗?我是不是又理会错了吗?求回应?
好像都是楼主的人在回帖哦,为什么不一开始就回呢?人非圣贤,有错能改还是好同志嘛?什么大不了的!
关注
关注
选择性回复???还是因为是事实,无法辨解呢?求回应?
tongmiao 发表于 2016-8-25 20:12
你好,如果有需要,可以前来本园查看。证件涉及我们老师的个人信息~这是网络平台,实在不便。祝生活愉快 ...

现在假证也多,我们是普通老百姓,难辨真假。
我是一个幼师的网友,你已经多次在网上发表造遥帖,故意诽谤他人,你的行为已经构成犯罪事实。请你速到海丰县公安网络管理中心自首。
敢于正面回应,且报警处理,对园长的做法先赞一个。
Sunshine. 发表于 2016-8-25 16:55
亏你还是老师,既然是自己发到朋友圈了,还有隐私吗???

发到朋友圈就不是隐私了?就能随意夸大?
0o风过原野o0 发表于 2016-8-25 21:28
侵犯你的隐私权?既然承认言论出自你口,居然还怕被人知道?然后因此支持?没有人品没有底线!

请问这不是隐私是什么?假设你跟你儿子在开玩笑说你虐待他然后发在朋友圈视频说你虐待你儿子,我把它发到各个大网说你虐待儿子,你会怎样?
Sunshine. 发表于 2016-8-25 16:55
亏你还是老师,既然是自己发到朋友圈了,还有隐私吗???

发到朋友圈就不是隐私了?就能随意拿别人发在朋友圈的视频用微商软件放到各个大网发帖造谣?
0o风过原野o0 发表于 2016-8-25 21:40
打错了招聘信息造成了不良后果还在以小失误之名博求理解?逃避责任的表现。另外年底双薪都达不到,可见工资 ...

我想问你是做什么职业的,贴看不懂吗?楼主都说明白了一起面谈去劳动局了,你还想要造谣什么,该不会是同伙的吗,贴都没看清楚瞎鸡巴说