中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 想想那些吹上牛去的领导,忍不住地笑了

(一)还记得下面的报道吗:

红海湾迪拜地球村项目总投资约25亿元,用地面积约1500亩,项目建设分二期:  

第一期计划投资10亿元,建设内容包括:交通道路设施、异国风情表演馆、中心广场、活动中心、餐饮、咖啡、酒吧一条街、游乐场、度假屋、水上项目、办公场所和物流仓储等,于2016年底完成投入使用。  

这是2014年时的报道,那所谓的领导带来的大政绩,请问,2016年年底快来了,我们要到哪里去参观“迪拜地球村”啊??

(二)还记得下面的报道吗:

目前,红海湾滨海旅游园区的发展和建设已全面启动,区内的各项产业特别是旅游业将迎来全新的发展机遇。据悉,红海湾拥有丰富的资源和巨大的发展潜力,这里的滨海自然风光几乎具备了中国南海所有的旅游资源特色,众多的海岛和深水港建港资源条件更是全国少有。据悉,大中华集团抢先进军这片自然生态旅游开发的处女地,钜造占地约29万平方米、总建筑面积为86万平方米的滨海大盘——汕尾红海湾项目,重金布局“世界第九湾”。

这也是2014年的报道,请问,大中华红海湾项目所谓的“世界第九湾”呢?我们要怎么进去啊?

君不见,迪拜地球吹上天,世界第九空占地,好笑,好笑!

楼主热帖
[三唯论点] 想想那些吹上牛去的领导,忍不住地笑了
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[三唯论点] 好女人好母亲是最好的“风水”
[城事报料] 县民政局开展政策宣传 提升便民服务效能
[城事报料] 家校同心,共育未来 ——梅陇镇中心小学举办
[三唯论点] 单位等级森严

点击进入微信
这个迪拜村印象深刻。还有前几年红海湾那个规划3D视屏。
新浪官方微博
秀才编制政绩时要留有余地。
号手吹捧领导时要观前顾后。
记住;牛逼是吹的、火车是推的。
所谓“迪拜”项目,当时我的直接反映就是——假的,不可能的!
博人眼球
红海湾给这些忽悠官员忽悠到现在这样!红海湾只是这些官员升迁的跳板而已!
论坛里那些把领导吹上天去的应该是拿工资的。
一切都是忽悠,汕尾就是给这么领导害死的。
说得过去