中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 某些陆丰人的那点素质,叫我怎么说你才好?

网传昨天陆丰岁宝广场附近,一场感情纠纷事件在闹开了,一辆小车被一名男子拦下来,男子情绪激动要求车内男女下车,随后又搬出空心砖砸车,引起周边的群众围观,车的部分版金被砸伤了前玻璃也被砸料了,车上了男子和女子还没下来的意思,这时,周围不分青红皂白的群众起哄了,说:砸啊,大力砸啊、砸吧砸窗、人站到车顶上去砸……
看了这些后我心里久久不能平静,人家吵架你好心的话就过去劝架,没感觉就站着不动围观就好了,还要不安好心瞎起哄唯恐天下不乱干嘛?真是有病而且病得不轻,这个别陆丰人的素质真的真的有待提高啊,丢咱们陆丰人的脸还以为很光荣。而有些微信发的也不好,标题起什么抓小三抓奸之类的加油添醋,还不打马赛克直接曝光别人的脸,这样合法吗?按视频内容看并不是这样的,车内走出一个男的说:那个男的和这个女的离婚两年了,也没有结婚证的,他们俩个是自由恋爱的。这么明显就是离婚后的打击报复了,为了博取眼球你们这些自媒体人这样发帖可好?如果车上那女的是你姐那男的是你哥你会不会也这样曝光?这样的微信公众号一定良心也没有……

楼主热帖
[城事报料] 这样的景点,怎可持续发展?五一来大名鼎鼎的
[三唯论点] 陆丰 秩序大为好转,群众已有安居乐业的心,
[三唯论点] 陆丰现豆腐渣工程?火车站广场成了这样……
[三唯论点] 流氓深圳,你凭什么不给汕尾这类外地车辆行驶
[三唯论点] 扒一扒在陆丰农信社的遭遇,那可是服务真草尼
[三唯论点] 汕尾的物价真的高,生活压力真的很大,怎么活

点击进入微信
人家吵架你好心的话就过去劝架,没感觉就站着不动围观就好了,还要不安好心瞎起哄唯恐天下不乱干嘛?

--------支持!
新浪官方微博
真是有病而且病得不轻,这些陆丰人的素质真的真的有待提高啊。
缘来缘去 发表于 2016-9-17 17:24
人家吵架你好心的话就过去劝架,没感觉就站着不动围观就好了,还要不安好心瞎起哄唯恐天下不乱干嘛?

-- ...

我真不想说话,因为我一评论,又有圣母婊出来说我诋毁陆丰了。如果陆丰人的素质能接近中国人的平均水准,也就没人说他们了
关注中……
陆丰人素质普遍不高,这个不是地域歧视,整个汕尾地区的素质也是一样,当然我素质也不是很高尚,努力在进步中。 所以不要喷,只是直言,因为通过身边朋友,或者外地朋友对陆丰人的评价,当然也有高素质的,一些出门的年轻人或者个别的人也有高素质的,希望能带动起来,改善吧,不过希望在下一代,当然 父母如何教育是会直射给孩子的,有句老话说,江山易改本性难移。  所以希望有关部门加强 法制教育宣传,和交通知识 环境卫生等知识的大力宣传吧,长期下去的话,自然而然的有些改变,全部改变是不可能的,哪怕能改变一点也是进步~这个是每个汕尾人所期盼的。
真无奈!
“有热闹 快  来去围观”  无奈
聆听_ 发表于 2016-9-17 23:02
陆丰人素质普遍不高,这个不是地域歧视,整个汕尾地区的素质也是一样,当然我素质也不是很高尚,努力在进步 ...

+1,虽然有些人的素质很好,但是大部分的素质是不够的,有待加强
同意
一代好贼 发表于 2016-9-17 21:04
我真不想说话,因为我一评论,又有圣母婊出来说我诋毁陆丰了。如果陆丰人的素质能接近中国人的平均水准,也 ...

怪不得你一直被叼,这分明是自找没趣的,看来你文化知识水平不高啊。每个地方都有素质不高的人,但是也不能像你这样直接说整个地方啊,你这样说就说整个陆丰了,那些素质高或比你还高的也拉下水了,这里我看不出来你素质咋样,但能看出来你文化水平真的不高。
306 发表于 2016-11-11 15:07
怪不得你一直被叼,这分明是自找没趣的,看来你文化知识水平不高啊。每个地方都有素质不高的人,但是也不 ...

就你的素质高,没叼你就要夹着尾巴多吃两碗饭好好做人,别喷这些没用的东西。你不说我还以为你有点素质也,你一开口我就看出你只是大便制造工具而已
一代好贼 发表于 2016-11-11 16:31
就你的素质高,没叼你就要夹着尾巴多吃两碗饭好好做人,别喷这些没用的东西。你不说我还以为你有点素质也 ...

哈哈  一下子就怒了  我没出来你怎么认识我  我们每个人都是大便的制造工具,难道你不是?你便秘了,要去医院看看咯。  
306 发表于 2016-11-11 16:50
哈哈  一下子就怒了  我没出来你怎么认识我  我们每个人都是大便的制造工具,难道你不是?你便秘了,要去 ...

看你的回复,你应该是陆丰的一部分垃圾人中的极品了,当然,陆丰不是所有的人都垃圾的,只不过你是垃圾而已。正如全世界的人中有一部分人是垃圾,你是当中的极品罢了。陆丰就你这样的素质的话,也真服了陆丰了
一代好贼 发表于 2016-11-11 18:25
看你的回复,你应该是陆丰的一部分垃圾人中的极品了,当然,陆丰不是所有的人都垃圾的,只不过你是垃圾而 ...

那起码我也是垃圾中的极品啊,极品耶,你呢,个毛都算不上,那岂不是连垃圾都不如,一天只会比比别人,而不是在问题中找出双方的不足。行行行,你说得都对,你高大上,你全家都高大上,不要跟我这垃圾说话,不然会贬低你身份的哦。看你等级那么高,不知道你瞎比比了多少人了,想想都可怕。佩服你有这么厚的脸皮比比那么多
围观看热闹,呵呵
这是人都有的吧,不止汕尾,全国,乃至全世界都一样,好奇是人类的本性