中国邮政储蓄银行
楼主: 我爱罗

[论汕尾] 要以学习为重,不然将来就当不上老师了!

壮志如昨 发表于 2016-10-19 07:12
教师的工作完全不同于工人的工作:教师的工作对象是人,工人的则是产品。工人在流水的生产线上,绝对不能 ...

据说老师得病身体不好的很多很多。
点击进入微信
学习,不一定要当老师呀!还可以当辅导员
新浪官方微博
小小超人 发表于 2016-11-29 11:25
学习,不一定要当老师呀!还可以当辅导员

辅导员不也是老师吗?
学习除了当老师和辅导员之外,哪有啥用?
而且辅导员工资也低。
换句话来说,学习越来越没用了。
我爱罗 发表于 2016-11-29 18:45
辅导员不也是老师吗?
学习除了当老师和辅导员之外,哪有啥用?
而且辅导员工资也低。

错,要不然科技怎么能改变世界
小小超人 发表于 2016-11-30 08:28
错,要不然科技怎么能改变世界

可是改变世界的那些科技员赚钱却永远比不上那些没技术却在管理层的人。这也是社会现实,不学无术之人反而赚钱更多。
那就不当老师呗,工资低,环境差,还有一帮臭屁孩
如果一个学生都不尊重老师,那是一种羞耻,并不是老师就要受其他人的气。如果你懂得知耻,那么就不需要老师来教导你了。
忘记你我做不到 发表于 2016-11-30 15:07
如果一个学生都不尊重老师,那是一种羞耻,并不是老师就要受其他人的气。如果你懂得知耻,那么就不需要老师 ...

对,说得很好!
含笑半步癫 发表于 2016-11-30 11:17
那就不当老师呗,工资低,环境差,还有一帮臭屁孩

所以我辞职了,但我不知道接下来还会不会有更多的人辞职,如果汕尾没有老师,那以后的生活是无法想象的,所有汕尾学子都要去外地读书,因为本地没老师了。

应该大量建中专,并且将高中最低录取分数提高到至少555分,这样子可以让更多人去读中专,而不是在高中浪费时间。因为大家必须要承认一点,有些人不是读书的材料,读书只会让他们觉得越读越累,而且他们的成绩也会一落千丈,根本不会进步,加上高中荒废了,去参加高考,结果连3B都考不上,那岂不是更浪费时间?!
我们也不要歧视中专生,因为一技之长,说不定将来赚钱更多!
我爱罗 发表于 2016-11-30 17:39
所以我辞职了,但我不知道接下来还会不会有更多的人辞职,如果汕尾没有老师,那以后的生活是无法想象的, ...

你的如果是不可能会发生的
众说纷纭
可以考虑在汕尾市民网建一个专门的教育论坛,要求各个学校将财政收入和支出在这个教育论坛上完全公开,每周定时更新,做到财政公开透明,才是学校发展的最好方法。
同时,每个学校要做一个什么项目,都到教育论坛上发出投票,由大众来投票,这才是最合理的,不能只是一个校长说了算,无用的建设很多,甚至重复建设。
cheroke 发表于 2016-10-19 15:49
好贼同志,我就说为什么一提到汕尾的教育,汕尾的教师你都嫉恶如仇,恨不得把他们千刀万剐,原来你以前受 ...

只有成绩差,不会学习的差生,才会在烂学校里遇到差老师,好学生总是遇到好老师。
含笑半步癫 发表于 2016-12-1 14:37
你的如果是不可能会发生的

我说的如果已经发生了,而且如果你留心观察,你会发现辞职的老师已经很多了,还会越来越多!