中国邮政储蓄银行

[问政] 受够了,这么多年来海丰人都在钻这种“狗洞”,到尽头了吗?

受够了,真的受够了,海丰的户外广告太多了,能树广告的地方都有广告,小到牛皮癣广告贴满大街小巷,中到有大面积空墙体的地方就有广告喷画,大到每条路都有大型的立柱广告,还有可恶的令人讨厌和恶心的龙门架广告,海丰的经济怎么样我不清楚,我只知道海丰是一个全省最突出的最出类的最恶心的广告之城,这么恶心的广告之城说什么创文?走出去放眼出去,全城皆广告严重影响视觉不?广告都安全吗?台风时不也有很多砸了下来吗?这些广告对海丰的发展有用吗?我看是严重毁灭海丰形象。希望有关部门思考,特别是美食街的“狗洞”广告,整条路全是这种狗洞,海丰人民在这狗洞下钻了十多年了,亲爱的海丰县长,什么时候是尽头啊?你是不是也每天都在钻?好受不??

前人用出卖掉人民公共利益赚黑心,今人是时候擦屁股了!

海丰的广告不治理,别说创文已出成绩!全海丰人民围观!

评分

埔陇宫 + 4 有官鸟你沒看头,没官鸟你大看头

楼主热帖
[三唯论点] 普通话教育正在渐渐扼杀汕尾方言,你们怎么看
[城事报料] 农村拖拉机居然长期可以上路运输,要回到大农
[三唯论点] 点赞汕尾扫黑除恶,近期有所作为,就是应该这
[三唯论点] 扫黑除恶是政治任务也是汕尾人心所向,不要忽
[三唯论点] 脑袋又发烫了,40米的莲花大道修成这样?
[三唯论点] 海丰向西发展,是大错特错,海丰县长应该及时

点击进入微信
诉求是合理的,论据是充分的, 这种横跨主干道的龙门架广告牌,是不应该出现县城中心区的,而且不止一个,而是几十个,既然有人指着县长来提这个问题,我认为县长在百忙之中应该回应一下,拆留与否起码让百姓知情,不能像你的前任县长一样,对群众反映强烈的问题不理不睬。
新浪官方微博
应该拆除了。影响了整个城市
这样的事情不要视而不见的哦
狗洞
没一定的背景可以占这些广告位吗?原来汕尾大道龙富花园门口的那根也是这家公司的
前几两有网友发文章批评,海丰回应要整治,整治成目前这个样子,不但没治住还越发严重,增加了近十支大立柱,好恶心,哥笑了……
汕尾大道的三角立柱广告被城管拆了,真让人高兴,但据说老板带人阻止,阻止个屁,人挡杀人佛挡杀佛,石杨就有这魄力!点赞!海丰看齐。
很多广告位是政府某个部门划定的,然后给广告公司承包。这承包费就真的是赚钱啦,而这些钱是被某些政府部门的贪官污吏装到自己的私人口袋还是收归财政,这就不得而知了。可按海丰的情况,我认为前者比较可信。广告公司把这些在政府某部门的手机承包下来的广告位接纳各种广告。我估计除了香烟、棺材的广告不敢做外其他的广告一律照杀。问题是做再多的广告也没有帮助海丰发展经济,广告主的产品或服务就会增多销路吗?我看根本就没人看。说实在的,以我的个性,我从来都不知道大街小巷上的所有广告到底是写什么的,就更不用叫我去买他们的产品或服务了。相反,我对这些广告都感觉到恶心和厌烦的。这就是广告的事实,所以做这些户外广告根本没用,没必要浪费钱和精力
利益所在!!!你懂的
好悲催
是老广汕公路吧?
这个比喻非常有意思
的确如此