中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 为了海陆丰的未来

为了海陆丰的未来,早日抗衡赶超特区汕头。必须壮大汕尾市的实力,努力溶入珠三角经济圈。很抓软环境建设,挑选勤政、廉洁、奉公的公务员队伍,提升公务员的整体素质。扩大汕尾市区,尽早尽快、海陆丰县市建区。

楼主热帖
[三唯论点] 浅谈《有你 更美丽》创卫专题微电影
[三唯论点] 一个路口,各自表述。
[休闲生活] 今年全国二会,谁知道汕尾人民的代表是谁
[三唯论点] 误导群众的言论能加精吗?
[三唯论点] 为了海陆丰的未来
[城事报料] 快看,官方数据,汕尾空气质量全省最好

点击进入微信
赶超汕头?没什么可喜的,能赶上广州深圳才可喜可贺
讲话跟放屁一样。你有特区的特权吗?有政策优惠吗?有成型的经济发展平台吗?你凭什么赶超呀!?真搞笑
想越过汕头,目前来看,还难些
lsw20030131 发表于 2017-2-15 10:23
讲话跟放屁一样。你有特区的特权吗?有政策优惠吗?有成型的经济发展平台吗?你凭什么赶超呀!?真搞笑

哈哈哈哈,实话实说!凭什么赶超?
放屁的楼主,口号党,建市二,三十年来,你靠什么?靠扶贫过日子,除了靠救济还能有何作为?
lsw20030131 发表于 2017-2-15 10:23

楼主只想刷个存在而已
Sellars 发表于 2017-2-17 18:08
楼主只想刷个存在而已

据观察,楼主阶级意识比较浓厚
看到你的ID,我就想到吕布!
揭阳市已经赶超汕头市了!
lsw20030131 发表于 2017-2-19 13:30
据观察,楼主阶级意识比较浓厚

有道理

2016年汕头GDP总量是汕尾的2倍多,增速也超汕尾,现阶段敢说抗衡超越的话,是继承了“人有多大胆、地有多大产”的传统。
海陆丰人民. 发表于 2017-2-15 00:46
为了海陆丰的美好未来,海丰、陆丰应该尽早脱离自私、捞尽好处的汕尾,海陆丰都由省直管。

尽快提议撤县建区,溶入汕尾城市的规划建设,脱离农业县的规划标准,做一个真正爱海丰的人。

信心+团结+诚信+廉政+智慧,便可实现。而今的汕特为何沦落到机场被揭阳夺走?铁路枢纽被潮州占有?现在的揭阳已超越汕头了,汕尾得天独厚靠近珠三为什么不可能?