中国邮政储蓄银行
楼主: 缘来缘去

[论汕尾] 振兴革命老区 托起汕尾腾飞

感悟苍穹 发表于 2017-3-9 12:44
此帖粪量十足,应该值2个番薯。

上级已给了“革命老区开发建设”、打开脱贫致富大门的24把金钥匙。
点击进入微信
银华 发表于 2017-3-9 10:35
当年是将海陆丰革命老区单独设一个市,市政府的办公址设在海陆丰境内那一个地方、新市起什么名称都改变不了 ...

不管你是否愿意,不论汕尾城区还是红海湾或者深汕合作区,都属“革命老区”。不论你身居何处,现在是什么人,你的祖宗你的根,都在海陆丰。为“海陆丰革命老区”的脱贫致富而努力是共同目标。———《为“红色文化主题公园”呼吁》新形势、旧话题(3)  文/陈治赠   2016年3月10日
新浪官方微博
缘来缘去 发表于 2017-3-9 14:54
不管你是否愿意,不论汕尾城区还是红海湾或者深汕合作区,都属“革命老区”。不论你身居何处,现在 ...

不知陈老有没深入考究?怎知人家祖宗的根都在海陆丰?在某个风高月黑的夜里,某人也有可能把它的祖宗刨出,然后偷偷地.....偷偷地.....哎呀,好恐怖.....
家乡好 发表于 2017-3-9 15:55
不知陈老有没深入考究?怎知人家祖宗的根都在海陆丰?在某个风高月黑的夜里,某人也有可能把它的祖宗刨出 ...

接受批评。

好在某些跟贴,不敢说其祖宗和根不在海陆丰。

海陆丰革命老区不振兴,汕尾市的腾飞从何说起?

振兴革命老区,托起汕尾腾飞!是邑人共同的心愿。
特朗普 发表于 2017-3-10 22:23
呵呵,直接打脸了,有请黄治赠发表获奖感言。

好在某些跟贴,不敢说其祖宗和根不在海陆丰。
特朗普 发表于 2017-3-10 23:17
正如某人,不敢认其骨姓黄

呵呵,直接打脸了!我不是刚刚应你的邀请发表获奖感言吗?
好文

同心同德,为振兴海陆丰革命老区尽微薄之力。
海陆丰革命老区应该包括城区。
施林 发表于 2017-3-12 03:09
海陆丰革命老区应该包括城区。

不管你是否愿意,不论汕尾城区还是红海湾或者深汕合作区,都属“革命老区”。不论你身居何处,现在是什么人,你的祖宗你的根,都在海陆丰。为“海陆丰革命老区”的脱贫致富而努力是共同目标。———《为“红色文化主题公园”呼吁》新形势、旧话题(3)  文/陈治赠   2016年3月10日

国家发改委(发改办地区 [2016] 347号)的说法是 : "广东海陆丰革命老区贫困县"。愚是草民,只能按规范说法,不敢冒天下之大不韪乱弹琴,篡改为"广东汕尾地区革命老区贫困市",或者篡改为"广东汕尾城区革命老区贫困区"
海丰人民渴望火车站
海丰人民渴望火车站
前车可鉴!汕尾市不能再坐失这一稍纵即逝的大好机遇。
柔化刚发 发表于 2017-3-15 18:14
前车可鉴!汕尾市不能再坐失这一稍纵即逝的大好机遇。

时不我待
海丰人民渴望火车站
海丰人民渴望火车站
海丰人民渴望火车站