中国邮政储蓄银行
楼主: 超级大BOSS

[论汕尾] 粗略地反驳一些破坏地区团结的观点

切腹自尽 发表于 2017-4-24 22:04
1.无中生有为了达到自己的那些昏庸的目的而制造地区矛盾、破坏地区团结和谐,这种人的心,毒过蛇!

2.你 ...

是贼无疑!
点击进入微信
lsw2oo30131 发表于 2017-4-27 08:58
有可能那个半大肿前几天谋了个见习管理员自己顶的吧,这货发了很多水货贴,发一篇被人揭一篇,又喜欢对号 ...

你如此侮辱一个人,你妈知道吗?你要达到你破坏汕尾市民网的目的,你真是脸皮厚过猪图。
新浪官方微博
哎,很多人就是什么都不知道的,就知道跟着瞎起哄,给那些别有用心的人,一带节奏,就跟着闹,真是不知所谓
就是啊,连哥具体情况都不知道的,就在那里整天,海丰人民要求高铁站
哎,很多就是那些跳梁小丑,什么什么代表海丰人民的
lsw20030I31 发表于 2017-4-28 15:05
正义网友发贴,摆事实、讲道理、目标明确,说一不二,比如雷老师、S先生、数字兄等,反观你们发贴,含沙 ...

说得其这么露骨,看来你的1又要变成I
此垃圾文,最适合散未宣团阜口味,建议呈送受阅。
说得真好,建设汕尾市20几年来,给周边经济带来什么好处了?发表一下!

别人不骂你,你就说别人伪,别人骂你,你就说别人侮辱你,你是不是有病?
支持楼主!
我爱罗 发表于 2017-5-1 08:08
别人不骂你,你就说别人伪,别人骂你,你就说别人侮辱你,你是不是有病?

你最好把嘴放干净点,我都不屑跟你说话,你还在这里唧唧歪歪的,有病的人是你,你全家都有病,你要知道这个现实
海丰人民. 发表于 2017-5-1 18:12
汕尾=城区捞尽好处,还假惺惺的说要团结要团结。
假如你弟弟捞尽好处,并且一些本属于你的好处也被弟弟霸 ...

汕尾城区是不是对不住你全家你要这么侮辱城区?
汕尾城区是不是有人欺负了你姐姐或妹妹,你要如此诋毁城区?

如果都不是,就不要在这里唧唧歪歪说一大堆谬论,几个简单的观点就把你的那一套虚伪言论驳斥到一句反驳都没有,你如今转而发表这些,引开视线,很好笑是吧?
海丰人民. 发表于 2017-5-1 23:09
看,这就是汕尾人=城区人的素质,说不过别人就骂人。你的什么谬论,已经经不住反驳了.

汕尾=城区不 ...

你无非就是因为高铁站离你家远了几步所以你不高兴了,从发表要求高铁站建在你家门口开始,你一直以来不断升级你对汕尾的怨恨,把你的无知和悲观怪罪在整个汕尾城区上,我请问你,汕尾城区的人是不是每一个人都得罪你了?汕尾城区所有的男人都欺负你的姐妹还是你老婆、女儿了?你用得着如此对汕尾城区深仇大恨?

把自己的虚伪理想和不切实际的要求强加在海丰人民身上,鼓动海丰人民跟汕尾城区人民的情感,你的行为是下流行为,我只能如此形容你。
本是同根生,相煎何太急!
超级大BOSS 发表于 2017-4-25 12:57
其实我不管那些人到底是什么人,一些人为了破坏汕尾市民网而来,有一些事却是为了破坏整个海陆丰安定团结 ...

破坏整个海陆丰安定团结的言论,也会导致市民网的危机。市民网被破坏汕尾市安定团结的人劫持指挥,是最大的悲哀。