中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 线下临时办卡点不靠谱,有人中招了!

今天看到一条新闻,在街头临时办卡点办卡的王某没收到看就收到账单了,原来是银行临时办卡点出卖了个人信息...

信用卡还没收到 刷卡账单却来了

“信用卡都没收到呢,银行竟然说我已提现了2万块钱!”王某回忆,她的信用卡是两个月前在某商场内的临时办卡点办理的,提交完申请表格、身份证复印件后,工作人员告诉她大概一个月左右就可以收到信用卡,激活后才能正常使用。“后来工作太忙就忘记这事了,也没给银行打电话询问申请进度,我到现在还没收到过卡呢!”

王某表示,当初因为工作人员说有小礼品赠送,而且只要不激活信用卡就不会产生任何费用,她想着自己没任何损失还能有赠品拿,才将个人资料提交给对方。

街头办卡漏洞多,个人资料很容易被盗用,提醒大家!

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾市长“直播带货”的冷思考
[三唯论点] 倡议汕尾市人民政府在《金狮戏球》古墓山兴建
[三唯论点] 陆丰这块复垦地成了私人的堆放点,大家有什么
[三唯论点] 海丰龙津河,在龙山公园段的堤边上经过,臭味
[三唯论点] 陆丰后生摩托蛇行,惹来路人看热闹拍照
[三唯论点] 通过陆丰南塘镇的溪心河,整改过的河道为何是

点击进入微信
要注意了
新浪官方微博
小心提防