中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 动之至微

[论汕尾] 汕尾火车站的士宰客很严重

我试过一次从深圳回汕尾,到汕尾时间是十点左右,问三轮车到联兴街要多少钱?他答胶地人五十元好啰,靠!难道不胶地人好啰,要价一百不成?
点击进入微信
確實是要管一管!否則影響汕尾的聲譽呀!
新浪官方微博

应该有办法,而且不是很难的
红颜 发表于 2018-1-17 11:48
一车四人,每人30元,120元,不是滴滴打车的价钱啊

就是嘛
宰客不讲价
汕尾用户 发表于 2018-1-18 21:02
我试过一次从深圳回汕尾,到汕尾时间是十点左右,问三轮车到联兴街要多少钱?他答胶地人五十元好啰,靠!难 ...

就是嘛

办法是有的
发之至骤 发表于 2018-1-16 17:11
开车的的士也辛苦,三更半夜的,多赚一点是应该的嘛

理解万岁
红颜 发表于 2018-1-17 11:48
一车四人,每人30元,120元,不是滴滴打车的价钱啊

那你就胶地打滴啦,又没人強行拉你上车,上车个人自愿,有叫车平台为您服务!
说实话,火车站到城区只载你一个人话30元很正常。摩托车。三轮车都不止这个价格了。你开过车就知道,的士载你过去还要回来再接客的。你试试在其他城市火车站坐车,打表也差不多这个价格的。
轩尼诗 发表于 2018-3-6 15:24
说实话,火车站到城区只载你一个人话30元很正常。摩托车。三轮车都不止这个价格了。你开过车就知道,的士载 ...

哪里是只载一个人,是载了4.5个人,一个人要三十块
火车站滴滴也难打啊,基本上有车都是打电话过来,要另外加收钱,不然就让人取消订单的
我就在你不远处 发表于 2018-3-6 15:42

那就不妥了 你完全可以搭顺风车 或者快车,再加点感谢费,如果感谢费都不愿意出,那就看你运气了。顺风车两个人到城区才15块钱两个人,感谢费都不愿意出,还要帮她搬行李。这些人最好去搭这些黑车。
我就在你不远处 发表于 2018-3-6 15:42

那就不妥了 你完全可以搭顺风车 或者快车,再加点感谢费,如果感谢费都不愿意出,那就看你运气了。顺风车两个人到城区才15块钱两个人,感谢费都不愿意出,还要帮她搬行李。这些人最好去搭这些黑车。
海陆丰怪谈 发表于 2018-1-18 09:07
开什么玩笑呢?“半夜三更”能成为漫天要价的理由吗?那如果按照你这么说,强奸犯们也能以想要个孩子或妻 ...

坐车没人拿刀架你脖子上,你情我愿的事情,就像去大街买衣服一样,一样的衫不一样的钱,这就叫市场,市场就有行情,行情就有波动。大家换位思考吧!
一辆末班车满足不了啊,有时候几十个人,都挤一辆公交车,最后剩下不少人只能做黑车回去
张孝武 发表于 2018-3-6 15:50
坐车没人拿刀架你脖子上,你情我愿的事情,就像去大街买衣服一样,一样的衫不一样的钱,这就叫市场,市场 ...

强词夺理!城市的形象都让你们给毁了。
返回列表 发新帖 回复