中国工商银行

[海丰] 寻1985年出生的女儿

寻人启事:
寻: 1985年女儿,以前因生活困难没办法生存,不得已把女儿放在梅陇镇 圩门口 神公旁边,装在纸箱里面,里面用蓝色白格有两条灯心绳包裹着,还有放着5元和一瓶麦奶精,和出生日期,日期是1985年 4月 20日 晚上11点出生,今年34岁,父母真的很希望能找到你……
联系电话13543196072

楼主热帖
[城事报料] 寻1985年出生的女儿
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 巩书2024年诗文稿
[文化天地] 戏语
[城事报料] 实名举报汕尾市陆丰市南塘镇竹坑村原村委书记

寻1985年生的女儿

点击进入微信
寻人启事:
寻: 1985年女儿,以前因生活困难没办法生存,不得已把女儿放在梅陇镇 圩门口 神公旁边,装在纸箱里面,里面用蓝色白格有两条灯心绳包裹着,还有放着5元和一瓶麦奶精,和出生日期,日期是1985年 4月 20日 晚上11点出生,今年34岁,父母真的真的很希望能找到你……
新浪官方微博
是1985年出生的,我写错了
错了错了2018-1885=那不是133岁?
是1985年出生的,我写错了
葡萄美酒夜光杯 发表于 2018-9-5 22:51
错了错了2018-1885=那不是133岁?

我写错了,是1985,帮家婆发的
希望看到的人帮忙转发,谢谢你们

寻找女儿

寻人启事:
寻: 1985年女儿,以前因生活困难没办法生存,不得已把女儿放在梅陇镇 圩门口 神公旁边,装在纸箱里面,里面用蓝色白格有两条灯心绳包裹着,还有放着5元和一瓶麦奶精,和出生日期,日期是1985年 4月 20日 晚上11点出生,今年34岁,父母真的真的很希望能找到你……
图片是当年放女儿的地方,当年这地方不是这样子的,当年捡到的人在海城生活,如有知情人帮帮忙,我会感激不尽…谢谢你们
林小姐
联系电话18023164206
wechat_upload15362208265b90de9a51a76

寻找女儿

寻人启事:
图片是当年放女儿的地方,当年这地方不是这样子的,当年捡到的人在海城生活,如有知情人帮帮忙,我会感激不尽…谢谢你们
林小姐
wechat_upload15362208675b90dec3700ce

寻找女儿

寻人启事:
林小姐
wechat_upload15362209445b90df10c2537

寻找女儿

寻人启事:
林小姐
wechat_upload15362210275b90df639945b

寻找女儿

寻人启事:
林小姐
wechat_upload15362210885b90dfa0d3362

寻找女儿

寻人启事:
寻: 1985年女儿,以前因生活困难没办法生存,生的时候大出血,经过抢救后医生说婴儿不能喂养母乳,因家庭经济特困难,不得已把女儿放在梅陇镇 圩门口 神公旁边,婴儿放在纸箱里,里面用蓝色白格有两条灯心绳包裹着,还有放着5元和一瓶麦奶精,和出生日期,日期是1985年 4月 20日 晚上11点出生,今年34岁,父母真的真的很希望能找到你……
图片是当年放女儿的地方,当年这地方不是这样子的,当年捡到的人在梅陇生活后因工作原因被调到海城,夫妻双职工,在工商上班,只知道姓彭,现在有70岁左右,如有知情人帮帮忙,我会感激不尽…谢谢你们
林小姐
wechat_upload15362487005b914b7c91749
wechat_upload15362487005b914b7cd1f39
wechat_upload15362487015b914b7d81398

寻找34岁女儿

寻人启事:
寻: 1985年女儿,以前因生活困难没办法生存,生的时候大出血,经过抢救后医生说婴儿不能喂养母乳,因家庭经济特困难,不得已把女儿放在梅陇镇 圩门口 神公旁边,婴儿放在纸箱里,里面用蓝色白格有两条灯心绳包裹着,还有放着5元和一瓶麦奶精,和出生日期,日期是1985年 4月 20日 晚上11点出生,今年34岁,父母真的真的很希望能找到你……
图片是当年放女儿的地方,当年这地方不是这样子的,当年捡到的人在梅陇生活后因工作原因被调到海城,夫妻双职工,在工商上班,只知道姓彭,现在有70岁左右,如有知情人帮帮忙,我会感激不尽…谢谢你们
林小姐
wechat_upload15362487735b914bc55031c
wechat_upload15362487735b914bc5904d0

寻找 34岁女儿

寻人启事:
林小姐
wechat_upload15362488395b914c070a7b6
wechat_upload15362488395b914c076aff2